新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 求推荐!!HDB换空调,1拖3还是1拖4?牌子?哪买?包安装...

要装修了,其他电器都不操心,就这个空调是突然跑出来的问题,头痛!

原屋主装的1拖4,但一台普通房的已经漏水,管道破裂不能用了,请工人来看过说建议全部换掉,因为年生太久了

现在发现1拖3和1拖4价格差1200块,不知客厅是否要装空调,目前已经装了吊扇了

请达人推荐空调什么牌子性价比好,一般在哪买?? 还有这边的电器行卖空调包安装吗?

另,有好的电工也请介绍下

多谢!!
小狮租房
消灭0回复

最好的应该是三菱。别买国内的牌子,是便宜但维修率高。

ilovepuppy 发表于 12-10-2012 17:03
最好的应该是三菱。别买国内的牌子,是便宜但维修率高。

在哪买呢?那种大的电器行吗?包安装吗?

w-inds 发表于 12-10-2012 17:07
在哪买呢?那种大的电器行吗?包安装吗?

在expo签的,三菱重工,一拖三。,包装,换粗的管,共2999。

pl
强烈推荐1拖4,不要因为相差一千块而给自己后悔的机会,以后想在客厅开空调的时候就会懊悔死

公认的比较好的是三菱,Daiken,Toshiba的也不错
杂牌子的例如三星,三洋,松下,York之类的不推荐,
美的空调在新加坡口碑貌似不太好,很多人说容易坏,没用过实在是不知道,其实我还是挺想支持国产的

在哪买? Gain City不解释

可以一拖四,gain city,三菱变频,真的很省电

Mitsubishi inverter. 一拖四,gain city, 包粗管, 四年前的价钱$3600。

pl 发表于 12-10-2012 21:48
强烈推荐1拖4,不要因为相差一千块而给自己后悔的机会,以后想在客厅开空调的时候就会懊悔死

公认的比较好 ...

gaincity可以还价吗?上个月问了一下,三菱电机一拖三2799,要配合装修分两次装要多收80

pl 发表于 12-10-2012 21:48

公认的比较好 ...

gaincity可以还价吗?上个月问了一下,三菱电机一拖三2799,要配合装修分两次装要多收80

发表回复