新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shoes

有人iphone不小心升级了2.0变成板砖得么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用鸡蛋y在2008-8-19 7:02:00的发言:

加入到你的行列,免费。圣港附近。

好强大

小狮租房

丁页,这才是同胞啊,比起混在这里的很多JS的马甲不知道高尚了多少!!!

靠近JURONG EAST 有高手吗。。。。顶顶顶。。

olliebear30 发表于 23-8-2008 02:49
靠近JURONG EAST 有高手吗。。。。顶顶顶。。

你想干嘛呢

:(请问一下,现在不是5.XX了吗,你们说的2.0是什么呀!

这位所谓高手~回复前也看下日期吧!2008年的帖不就是2.0咯  发表于 半年前

cjwsnow82 发表于 28-5-2012 03:33
请问一下,现在不是5.XX了吗,你们说的2.0是什么呀!

同问题

这是2008年的贴  发表于 半年前

晕,还真没看到.

我只会免费帮忙破解越狱,不懂什么2.0的。。

发表回复