新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

参加烧烤的mm们进来一下

等待多时的烧烤会即将来临,明天各位进来只需告诉门卫A1烧烤就行了,再不行就告诉他们#06-37我的门牌,那我大概说下明天有什么食物,如果不够大家自己看看要加点什么,有炒米粉,咖哩菜,咖哩鸡听说是另一个mm煮,哈哈哈先谢谢,减少我工人的工作量,说实话那么早,叫她一个人煮几样是有点难度,好在她人勤劳不怕做,哈哈哈扯远了.....海鲜类有沙巴鱼,魔鬼鱼,虾,拉拉(贝壳)虾婆,苏东。鸡翅膀,如果哪位mm有带泡菜来就叫工人炒点饭泡菜炒饭,相信各位听了是不是口水要出来了~~味道是一级棒,如果再来一碗泡菜汤哇噻,真是人间的一大享受,呵呵开始陶醉在其中了,昨天跟小may去shop了一下,她说烤蘑菇也很美味,哈哈我的最爱蘑菇,may may 看你的了;),各位要会做人哦,到时自动点不要跟我抢啊,哈哈哈。最后可能may may 也要跟大家update,在此先预祝大家明天玩的开心,能交到好朋友,皆大欢喜,有什么招待不周的地方请各位mm海涵,姐是只会吃的人,maymay懂我~~
小狮租房
沙发。
顶!
期待ing。

哎哟,此刻天空下着倾盆大雨,希望明天天公做美,好天气哦。

may@ 发表于 13-10-2012 12:55
哎哟,此刻天空下着倾盆大雨,希望明天天公做美,好天气哦。

下雨就冲进function room!

哈哈那到时就多了一道菜,落汤鸡~~

发表回复