新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于产后恶露的问题

问下宝妈们,生完娃之后,恶露多久干净的。 我生完宝宝快两个月了,血还是一直有在流,量不是很多,之前在网上看资料是说恶露一般都会在产后两三周内停止,如果超过一个月的话就是'恶露不止',就可能子宫修复情况不好,需要看医生,但是复诊的时候问医生,医生说是正常的,要流六个月呢。。。。我都不知道该信谁了。。。群里有姐妹剖腹产,三周就没了,我还是顺产的。。我的妹妹也是顺产说两周之后就没有了,有妈妈了解吗?

小狮租房
我的情况也是差不多3个星期左右停了。一开始是红色的。后来变成白色还是无色。然后就停了。不确定的话,多看一个医生吧。

没有喝生化汤??

MayTangMF 发表于 13-10-2012 20:23
没有喝生化汤??

好像没喝也,也不知道生化汤是什么。。。。我妹妹也没喝啊。。。真的是没喝的原因吗?

一样,3周左右结束

生化汤是帮排恶露的, 通常产后3到5天后就每天喝三碗,如果我没记错。

我也是第七周停了 一周后又来了 持续一周 停了5天又来了 害怕去看医生 作了扫描 一切正常 医生说是产后月经不调 本来要给我开荷尔蒙吃的 但是我在母乳 所以没吃 要继续观察呢

煮垂盆草喝[tthread=xin_miao_yan, 鑫淼焱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6b1b535585eb8375bd7a[/tthread]
益母草[tthread=xin_miao_yan, 鑫淼焱]http://app.qlogo.cn/mbloghead/6b1b535585eb8375bd7a[/tthread]
Md,又是广告

发表回复