新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[亲子关系] 今天和儿子受邀参观德光岛新兵军事训练中心(BMTC)—PR组

请问有那位达人指导这两年兵役的程序,就是这两年孩子都做什么?怎么分配兵种啊?谢谢!

小狮租房
BAIJIN 发表于  1 小时前
请问有那位达人指导这两年兵役的程序,就是这两年孩子都做什么?怎么分配兵种啊?谢谢!...

恐怕没那么大的孩子父母混这儿。

oh,thanks.

好有亲切感!我曾经在那个岛待2年阿!嘻嘻

老鼠爱小米 发表于 14-10-2012 00:08
才中四呢,高中还有2年呢,不知道为什么那么早就邀请我们去参观现场实地感受了,政府很猴急的样子,生怕 ...

你儿子优秀嘛
其实在新加坡当兵好啊,小地方升得快。一下就是国家级别了。要在中国,能混个地区级就了不起了。
副总理张志贤就当兵出来的,当然人家那是精英

德光岛为训练士兵保密,严格禁止士兵拍照,但家长并无禁止之规定,以前在德光岛举行结训典礼时,参观家长均会到处公开拍照摄影从未见被阻止.
男生在快当兵时,自然会收到一些当兵通知,依照通知指示去做就OK,一般士兵都要服役2年,但体能测验OK者少当2个月.
当兵时一样可以出国,只是无故不回会被全球通缉,下次返星时要先坐牢.
PR子弟若确定要在新加坡发展,就一定要当兵,若只是跳板且很快要去他国定居,就要自行斟酌是否要浪费这二年的宝贵时光.

开眼界了~吃的太简陋了~早餐饼干!!!!能抗住吗?

jahsiang 发表于 19-10-2012 16:26
德光岛为训练士兵保密,严格禁止士兵拍照,但家长并无禁止之规定,以前在德光岛举行结训典礼时,参观家长均会到 ...

不知道士兵去哪里了,我们去时,是空空的,不见士兵。宿舍都是空着,没有人,也没有杂物。我们可以见的,只有值班的为家长做解说和演示的几个士兵而已。

绝不是什么好人 发表于 18-10-2012 12:50
如果是禁止拍照的地方,那么就不该拍照。到别人地盘,就尊重别人的规则,守规矩更好。
中国是大国,可以大 ...

您放心,这些都是允许拍照的。

爱无双 发表于 19-10-2012 16:49
开眼界了~吃的太简陋了~早餐饼干!!!!能抗住吗?

听老一辈新加坡本地人讲,比起过去来说现在已经很好很好了,有肉吃有汤喝。

发表回复