新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 说说puggol的EC Waterbay

前段时间收到waterbay的宣传单,无感...因为根本没想过要换房子,这几天在研究EC,今天突然头脑发热,跟老公去puggol考察了一番,去了Waterbay的showflat,人挺多,没人招乎我们,为什么呀,难道我们看起来穷西西,不像能买起的样?隨便找了门口一个姑娘中介,请她给我们介绍下,也看了样板间,没有WOW的感觉,比起我们现在的EA,他们的房间特别是客厅,还是小多了,不过游泳池各种运动休闲的设施总是让我对公寓蠢蠢欲动。价格不便宜啊,我最中意的四房D3Model,125,估计得快上一百万了。到地铁站走10-15方钟吧,说近不近,说远不远,走到地铁站,发现周围几处新的HDB很漂亮呀!离MRT近,实在。mee toh在一公里以内吗?中介说不是,我说是的吧,查,果然是。这点不是很重要吗?为什么他们不强调?奇了怪。

填了申请表格,下周五挑房子。了解的朋友来说说,抽到好的号码的话,值得考虑吗?
小狮租房
对了,收入少过一万才有三万补贴,如果差点一万二,就只有一万了。

居说青建的房子不那么好,那么,哪个房地产商的好呢?远东?远东好像牛气轰轰,很贵啊!

让孩子上邻里小学,等她考上名中学,十年以后,我们在名中学附近买私人公寓,出租现在的组屋,会不会是一种更好的投资策略呢,我算了下,组屋的租金收益7%多点,比好多公寓还好,从投资的角度,不应该卖组屋啊,不过我们的组屋已经20岁了,长期持有可否明智?乱了...求解惑...

今天交了表格,估计下个星期五可以碰见楼主了。

maomaobear7676 发表于 13-10-2012 23:18
今天交了表格,估计下个星期五可以碰见楼主了。

呵呵,祝你好运哈!

马甲七号 发表于 13-10-2012 23:24
那里房子确实很新,可惜离上班地点太远,忍痛放弃了

规划挺诱人,宜居小镇!

又一个看好D3的。大家周五见:D

马甲七号 发表于 13-10-2012 23:24
那里房子确实很新,可惜离上班地点太远,忍痛放弃了

老公第一次去punggol时,下地铁的第一感觉就是:我们就买在这里了!结果还真当天就看中了waterbay边上那个HDB, 黄色的,BLK19*. 老公在Bona Vista上班呢,要一个小时多点,因为我们住金文泰的老房子住得住不下去了,所以自己买房子就一定要新,上班远点就远点了。

走在Punggol的路上蛮舒服,周围都是新新的,走路也不会人挤人。买完房之后才知道要建shopping mall还有什么榜鹅水道之类的。缺点就是比较远,这可能对有些人来讲是致命缺点。

欢迎来punggol,我老公在jurong east上班,开车单程要一个小时,不过在新加坡,一个公司能呆多久?

发表回复