新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daodao870

删除

不知道说啥好...
只能祝福楼主了..
以后可要带眼识人哦
女怕嫁错郎呢

小狮租房
我有三点疑问,第一,你们婚前在网络认识,从未在现实接触吗?他婚前对你的态度,应该没有婚后那么恶劣,你们婚后都没怎么在一起,应该产生矛盾的机会不多,你性格又很好,为什么变化那么大?真的是他人品差?
第二,你们结婚为什么不在新加坡注册?在武汉的民政局注册以后一样可以做公证,然后申请家属准证。你老公不帮你申请,你就不跟他谈谈这事?就安心在国内陪父母?还偶尔才去新加坡探望他,他都入籍了,又不是外派出差,他要扎根在新加坡,你还在国内过着自己的小日子。。。。。
第三,你既然说他对你恶语相向,那还可以拖两年多才要离婚?还可以让他来中国靠你养活?换我早让他滚蛋了,不是换了本护照就可以乱咬人,尊重别人是一个人要具备的最起码的人格。这样的人能过一辈子吗?值得养他吗?

taotao618 发表于 14-10-2012 20:42
我有三点疑问,第一,你们婚前在网络认识,从未在现实接触吗?他婚前对你的态度,应该没有婚后那么恶劣,你 ...

一,人品真心差;二,我英语很差,在新加坡呆过几次,每次都很不适应,已经30几岁了的人了,当初急急忙忙也是怕大龄了没法给家里交代,说实话彼此爱情真的几乎没有,只是剩下责任。我也不想那么快去新加坡,毕竟很恋老家;三,之前每次呆10来天已经很压抑了。现在是住在一起了。他不工作,我因为压力太大月经也开始不调了,为了这个还专门休假在家调理。所以我也满肚子委屈。表妹,妹婿都知道这件事情了,也蛮支持我的。想想现在趁早要散就散,再耗下去就真的不行了。我不知道你们是否真的相信我说的,只有接触他的人才能感觉到我是多么的无助,这个人真的智商100,情商为0,刚刚他又找我谈,还是一样说我哪里哪里不对,离婚就离婚吧。还有几十年的日子,不能就这样一直忍着。我很感谢大家关心这件事情,但是这里更多需要各位能帮忙提供下相关新加坡的婚姻法。即便离婚也要清清楚楚明明白白。

既然选择离婚,直接找个律师咨询吧,他们专业点。

对啊。已经决定离婚就去找律师咨询最准确。不过不会英文在新加坡活得滋润的大有人在啊真是奇怪

同是武汉人,我对楼主的婚姻感到很唏嘘啊。新加坡的离婚我也不甚清楚,但听说比较保护女性,具体要看女性付出了多少。如果你们在财产方面协商不成,你得在新加坡请律师打官司,就你的情况,对新加坡一无所知,英文又不好,我觉得根本行不通。所以还是建议你跟你的老公协商离婚,把自己付出的拿回来,不要吃亏了。既然是一段草率无爱的婚姻,也没什么留恋的,放过彼此,放下过去,去找寻新的幸福。

咖啡香女 发表于 14-10-2012 20:16
你在国内注册,如果他没有在新加坡注册局申报自己已婚,在新加坡你办理离婚,新加坡保护自己的公民多一些 ...

个人觉得咖啡香女的分析值得参考。

如果了解的正确, 楼主和老公是在中国结婚的, 这样婚姻就不受新加坡法律保护。。 (有点可惜, 因为在这边离婚各方面女方比较优势)。

建议在国内咨询一下离婚事宜, 怎样为自己争取到最大的利益。。

综上看来, 老公很可能是因为房子才着急结婚的。 公民加LTSVP 可以买resales HDB, 加PR可以申请新HDB。

她老公已经35岁是可以自己买房  详情 回复 发表于 15-10-2012 18:46
童鞋,看帖子不认真哦。LZ什么证都么  详情 回复 发表于 15-10-2012 17:53

发表回复