新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 组个团给宝宝做胎毛笔求打折

我女儿的胎毛一直放在红包纸里不好看,看到人家给宝宝胎毛做成笔或印章一累的都可以当装饰品挺好看的。可是一问最少做个笔要80多呢,有点贵哦、想问问有人想一起做吗好跟他杀价!
小狮租房
呵呵呵……帮你顶一下……我们没做……

我没收。

前几天去店里直接看,都是去取笔的,络绎不绝啊。
80多的笔还是最最普通的,价格一路向上走,最好的好想要300-400,感觉228的笔还不错,印章也挑得上眼价格更贵,感觉他们语气没有像有折扣的意思,
我们也是打算找salesman联系一下,看会不会有折扣。

bdh
我儿子胎毛没收:-(

我有收还没有做呢昨天在KK看的那个人介绍的胎毛笔428真心贵啊,

Anime 发表于 16-10-2012 11:58
我有收还没有做呢昨天在KK看的那个人介绍的胎毛笔428真心贵啊,

哇?那么贵?太猛了!我去问的那个89.9的我都要组团打折的!89.9的我跟她杀价做2跟笔就80一个了根,要是能组5个人的笔或印章就更好了死劲跟她杀价!

毛毛5101 发表于 16-10-2012 10:47
前几天去店里直接看,都是去取笔的,络绎不绝啊。
80多的笔还是最最普通的,价格一路向上走,最好的好想要3 ...

Kk那家做笔一定死贵的人家租金也一定不便宜那地段也不愁卖了!我去的那家是小推车的,前几天路过问了一下,说是可以便宜一点,要是一起做越多越好一起送总部作省车马费才便宜的!2跟笔一起做就80块1跟了,我就想啊在找个伴俩一起就能再跟她讲讲价啊75也许都可以呢!

拿回国做,一只加胎毛水晶坠也就100多人民币。
我是在淘宝上找的一家,找他弄得人超多,而且哦。。。这100多还包运费呢。
还有胎毛笔还有盒子呢。

xcoffee2011 发表于 17-10-2012 07:19
拿回国做,一只加胎毛水晶坠也就100多人民币。
我是在淘宝上找的一家,找他弄得人超多,而且哦。。。这100 ...

给个链接吧!我也在想反正又不急着做,还不如在国内做!价钱差很多呢

发表回复