新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位姐妹们在你们的婚宴上有没有安排什莫节目呢???

明年三月就要摆酒席了,想要在婚礼上留下美好的记忆,所以我在策划作一些娱乐节目,姐妹们给了一些建议,有Wonder girl "NOBODY" ; Glee "MARRY YOU" ; PSY "GANGNAM STYLE"; BELLY DANCE。因为我在学肚皮,但是姐妹们觉得服装有点暴露。邮些头痛拉,姐妹们都是怎样安排的呢。
小狮租房
我的没有,不过别人的我就安排,就是尽情的捉弄新人吧;P

建议,新人入场的时候可以合唱歌曲。
然后在上台切蛋糕的时候表演段恋爱小品。
也可以请坊间的业余魔术师在席间走动给来宾表演小魔术。
也有人请人拍摄即拍即现小照片送给来宾的。

MayTangMF 发表于 16-10-2012 10:15
我的没有,不过别人的我就安排,就是尽情的捉弄新人吧

姐姐好坏俄。其实我是觉得太无聊了,想要轻松一点的氛围给大家,

495132 发表于 16-10-2012 10:28
也可以请坊间的业余魔术师在 ...

我是打算在第二次入场时表演节目,谢谢你的建议

495132 发表于 16-10-2012 10:28
也可以请坊间的业余魔术师在 ...

想要留下美好的回忆也是要付出努力与金钱的,还有时间,矛盾中

lovelam1012 发表于 16-10-2012 10:34
想要留下美好的回忆也是要付出努力与金钱的,还有时间,矛盾中

业余魔术师花费不大,你需要他来表演,他需要满足自己的表演欲,各得其所。
至于那个小照片,或许就要到处去问问。具体价钱我也不清楚。
我曾经看到过新人刚入场的时候对唱情歌,场面真的很感人呢。

495132 发表于 16-10-2012 10:40
业余魔术师花费不大,你需要他来表演,他需要满足自己的表演欲,各得其所。
至于那个小照片,或许就要到 ...

哈哈,我们也是有打算唱歌,但是五音有点不全,最想的是跳舞可以把气氛炒热。 但是男友太忙,都没有时间排练。

lovelam1012 发表于 16-10-2012 10:43
哈哈,我们也是有打算唱歌,但是五音有点不全,最想的是跳舞可以把气氛炒热。 但是男友太忙,都没有时间 ...

也可以请本地艺人给你当主持

495132 发表于 16-10-2012 10:47
也可以请本地艺人给你当主持

没有钱啊。再说了我们都是普通大众阿,嘿嘿

发表回复