新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 最近你读了好书了吗?

看到网上一个数字,犹太人一年平均会读64本书,一周一本还多,你读了几本?想分享吗?

我想整理一个帖子,希望能对那些希望读书、读好书又没有太多时间去找的人有所帮助。如果大家有分享,我会定期的整理你们的分享,放到本贴来方便大家参考。

简单的一个模板如下:

[书名]:
[作者]:
[年份]:可选
[分类]:财经/养生等
[简介]:
[其他]:可选

我先抛一块玉,希望不要引来一堆砖

[书名]:时寒冰说:经济大棋局,我们怎么办
[作者]:时寒冰
[年份]:2011-06-01
[分类]:财经
[简介]:还在看,所以没有办法总结,也不想拷贝网上的,以免被骂托儿
[其他]:印象最深的是对叙利亚局势的预判,目前局势还在发展进行中

我比较喜欢读文学类的,上周刚买了20本管理和营销类的,准备死磕一下。

我想歪楼,顺便顶风作案推荐一本小日本村上春树的书:《1Q84》, 严格说来是两本,上下册。

上周还读了孟非的《随遇而安》,感觉就像和他说话一样那么随便。

这周在读白岩松的《幸福了吗》,觉得天朝子民的生活很悲催很无奈。

我有很多书,有没有住得靠近的想交换阅读?爱带着书上厕所的,吃饭看书的,边挖鼻屎边看的请勿靠近,我很爱惜我的书的。。。

请问≪随遇而安≫是在哪里买的?本来我想给你回复,不想点评,但是不知为何我的ipad回复不了。  详情 回复 发表于 16-10-2012 12:02

≪幸福了吗≫去年看的,今年好像还没看什么,不过经楼主提行,应该抓紧时间看一本。

angel_luo 发表于 16-10-2012 11:50
我比较喜欢读文学类的,上周刚买了20本管理和营销类的,准备死磕一下。

我想歪楼,顺便顶风作案推荐一本小 ...

随口说 请问≪随遇而安≫是在哪里买的?本来我想给你回复,不想点评,但是不知为何我的ipad回复不了。 发表于 12 分钟前

我都是在国内买了扛过来的。也可以空运过来。20块钱人民币一公斤。

莫言。。

四十一炮你读得懂我就服你!:)  详情 回复 发表于 16-10-2012 14:10

angel_luo 发表于 16-10-2012 11:50

随口说 请问≪随遇而安≫是在哪里买的?本来我想给你回复,不想点评,但是不知为何我的ipad回复不了。 发表于 1 小时前

在国内买的

好多年没怎么好好读书了

夕阳剪影  四十一炮你读得懂我就服你!:)  发表于 52 秒前

现在太热门了,过些时候找到这本书,拜读后,然后和你分享。。
不知我会不会,看到想睡。。

熊猫MM这么爱读书啊
一周买20本!佩服佩服
俺最近在看《冰与火之歌》
是看了根据它改编的美剧《权力的游戏》忍不住看的
非常好看
不舍得一下看完
下在手机里慢慢看

发表回复