新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学生证] 学生证被拒怎么办?

朋友2010年过来读私立学校,从语言读起。由于一直没有过关,今年8月准备换学校,同时9月中学生证到期,结果renew悲剧了。9月中不得已回国,同时申诉...苦等了4个星期后,昨天被告知还是悲剧....

为什么读私立还悲剧?是个男孩子,难道成绩不好也会悲剧?没有理由啊。。。。

请问各位大侠,什么时候可以再申请这边的学校入境呢?谢啦。
小狮租房
读个语言都一直没过关, 可能政府认为不适合继续留在新加坡学习

同感

政府担心吧

语言没过关就别再来了!因为语言不过关如何学习呢?

私立的更容易悲剧,ICA的疑问肯定是2年语言不过关,来新目的是否真的为了读书?是不是私下打工?申请的学生证是语言类以上的课程还是又申请了语言类课程。一般平行的VISA申请很容易悲剧,就是因为你读书目的不明确。学习成绩是一点,出勤率也是,私立学校如果本身名声差就更难。

现在就是要再找好的学校,读语言类后面阶段的课程,比如改去政府中学,该去读私立DIPLOMA或者POLY,一直读语言拿学生证出来做违法事情被查出来也不少了。

我认识的一个人,和楼主的朋友情况类似,但是女生。已经回去了,。。。。。

成绩不好当然,,,
悲摧,无办法

你了解你那朋友吗?我可是看过的那些不用工的学生,来就是享受,当然那花他们自己家的钱,我说不得,可是连出勤率都达不到,学校也要有考量的,你成绩好,那学校可能睁一眼闭一眼,可是既然你要转校了,而且成绩不好拖后腿.不把你呈报上去才怪.政府自然就拒了,所以来这还是踏踏实实点,至少前几年乖点.不要来就是PLAY,PLAY..

一定有记录的。

发表回复