新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

不再给美容院黑了

jia_en 发表于 17-10-2012 12:58
那我在美容院做了几年保养的人也默默路过。。。。。

那我也默默的走吧

小狮租房
may,我正打算上这个网站问问有没介绍好的美容院呢,看到你这帖子,我都不敢问了。。对了,看了你减肥的帖子,学习了,正准备出门去买瘦身袜的呢,呵呵。。。想知道马来婆的按摩电话,可以私信给我吗,谢啦!我这肥都减了半年有多了,还是老样子,痛苦呀:Q先谢过了!

MayTangMF 发表于 17-10-2012 11:51
算了算了,让你饿肚子俺心里过意不去,
简单的恨,就是1, 收缩水, 你可以之前把收缩水放入冰箱,然后蒸 ...

好的, 30印尼钝我欠着你, 估计你也找不开...哈哈...
简单的说就是, 热过以后要冷对不?
我懒人一个, 蒸了直接放个冷面膜就行了哈..
谁有闲置的蒸脸的, 我买一个呀

zj928 发表于 17-10-2012 13:06
may,我正打算上这个网站问问有没介绍好的美容院呢,看到你这帖子,我都不敢问了。。对了,看了你减肥的帖 ...

这么多人问我, 我怕她忙不过来呢,关键我还没赚到钱,我想做他经纪可以不? 嗬嗬,好了, 我可以给你,你自己跟她谈,好坏自己负责, 我做是70 一次,全身做到完,历时1小时半,还会上药绑腰,大腿,手臂,你可以要求他绑的,你自己跟谈价钱。

uglysise 发表于 17-10-2012 13:11
好的, 30印尼钝我欠着你, 估计你也找不开...哈哈...
简单的说就是, 热过以后要冷对不?
我懒人一个, 蒸了 ...

讨厌,教了徒弟饿了师傅啊,我还没买到呢

哎哟我不跟你抢的拉...我就是买了也用不了两次的...我知道  详情 回复 发表于 17-10-2012 13:18

MayTangMF 发表于 17-10-2012 13:11
这么多人问我, 我怕她忙不过来呢,关键我还没赚到钱,我想做他经纪可以不? 嗬嗬,好了, 我可以给你, ...

请问$70是包括绑腰吗?绑腰的东西要自己准备吗?都要自己准备些什么东西?对不起啦,我从来没做过,所以很多问题的。谢谢啦,咖啡算我的

zj928 发表于 17-10-2012 13:17
请问$70是包括绑腰吗?绑腰的东西要自己准备吗?都要自己准备些什么东西?对不起啦,我从来没做过,所以 ...

全包括的,自己不用准备什么, 她的东西都是按摩院里出来的,比较正宗,所以我喜欢她

MayTangMF 发表于 17-10-2012 13:19
全包括的,自己不用准备什么, 她的东西都是按摩院里出来的,比较正宗,所以我喜欢她

...

超级爱你!!!我是第一次进这个版块,呵呵。。。早上潜了一会,都是看你的贴子,呵呵。。。受教了。刚看到你们有一个烧烤聚会呢,可惜我错过了,什么时候有新的聚会,也可以叫上我,举手举脚加入!我私信给你的Q,有兴趣可以加我,

我这个月才买了1个。199SGD,松下的。结果,用了2次都懒得用了:D
谁要吗?呵呵

刘家米 发表于 17-10-2012 13:26
我这个月才买了1个。199SGD,松下的。结果,用了2次都懒得用了
谁要吗?呵呵 ...

看上去不错, 不过刚阿MAY说她的先给我用,你怎么不用呢,,自己做做脸,对自己好

发表回复