新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 心飞月

请斑竹关贴,本人已做决定

关闭 [复制链接]
可是我真的心力交瘁了,他的家人漠不关心,我的家人一直催我回国,我心好累啊

小狮租房
我们家比较的传统,所以这事绝对接受不了,

年轻时可以,等到人老了,身边没有可心的,肿么办

你父母劝你离,我最讨厌父母干涉孩子婚姻!  详情 回复 发表于 18-10-2012 19:55
现在是年青人养老人呢,还是老人照顾年青人多。反正你在那头,我在这头,很难说动你。当了妈一辈子都要为孩子担心到死.....反正我不愿意!!!...  详情 回复 发表于 18-10-2012 19:53

只说一句,你们爱得不够......

如果爱得够的话,不管什么问题,两夫妻都会一起面对。而且你也不应该把这个事告诉你的父母......如果孩子对你真的那么重要的话,可以去试一下试管,现在很普遍了。你连试都没勇气,就只想着:家人反对以及以后没孩子怎么办等等,你不觉得你很自私吗?...你没错,只能说:爱得不够!!!想想,如果不孕那个是你,你又会怎样呢?...其实男人只要有1%的精子,试管都是没问题的。最大问题还是在女人身上。输卵管,子宫,内膜,卵子,卵巢等等...所以说,如果相爱的话,一起去面对!坚信会有属于你们的孩子的!但是,请记得:孩子不是全部。珍惜身边人。

+1  详情 回复 发表于 18-10-2012 21:40
对极了  详情 回复 发表于 18-10-2012 20:32

如果爱的不够,我不会为他背负种种委屈,如果爱的不够,我不会放弃我的事业,不会放弃我的尊严,不会不顾一切跟他在一起

俺也没孩子哦!
不过还好,俺永远都觉得老公比孩子重要。

你可以放弃一切,就是为了跟他在一起,现在为什么会因为生育问题而动摇了你的爱呢?想想你爱的初衷是什么?是爱他?还是为了跟他有孩子。...

当然每个人都希望自己的爱有结晶,有延续,但不应该是绝对的!有孩子更好,没有也一样好!

你现在的心很乱,更多的偏向于:离开他!...
我觉得你的那个他是最伤心难过的...
如果真的够爱,就继续爱下去,共同面对!
可以尝试试管。人工授孕机率低,浪费时间浪费钱。直接试管吧!政府医院NUH找PC WONG。政府医院可以扣3千公积金医疗户口。如果有一方公民,一方PR,政府还津贴2100。如果双方是公民,津贴是3千。所以呢,一次大概3,4千现金。(当然这个价钱得依个人情况而定,毕竟用药分量不同)
最出名的试管医生是康生医院的罗翔霏。康生属于私人医院,只能扣3千公积金医疗户口的。

这些只是供你参考。

angelababy_sg 发表于 18-10-2012 20:10
如果爱得够的话,不管什么问题,两夫妻都会一起面对。而且你也不应该把这个事告诉你的父母......如果孩子对 ...

支持

发表回复