新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pr递交材料已经排到1月份了???

太悲催了, 打算11月份申请PR, 结果上网预约递交材料已经排到1月份了。 各位牛人有知道这种情况还有可能约到今年申请吗?
小狮租房
偶尔还是有空位跳出来的,要等机会

可以现场去排队,他们可能会给你机会

不要着急,我前天晚上还刷到了11月6号的,可是犹豫了一下就被抢光了,今天早上(before 8AM)刷到了11月1号的,但是不适合我,后来9点左右再刷,刷到了11月5号的,正是我要得时间。马上预定了。同一时间,11月还有好几天都有空位,然后更厉害的是10月22和23号2天也有空位,只是不适合我。 然后过了中午再刷就只有1月开始有空档了。

所以不要担心,也不要灰心,你尽量早上刷,应该至少在这个星期之内会刷到11月空出的日期的。

只能说你太淡定了,打算11月申请现在才想要预约。不过就像楼上说的,经常去刷刷是可以刷到自己想要的时间的

哈哈,其实我也是跟楼主一样,我是前天晚上才想到要申请的,然后刚好看到论坛有人告诉怎么刷时间,就进去看了下,然后就开始刷的,材料都还没准备齐全,出生证明都还没翻译。。。。要去新加坡初级法庭翻译。。。

没事就刷刷,一般都会有空档出来的。。

如果是在经常去刷(一天三次)的情况下,想拿11月的,那纯粹是个体力活。如果是不经常去刷,想拿11月,那就是个运气活。如果不经常刷还想拿指定的那一天,那就完全是技术活了,祝你好运!

我那会就是没事就刷刷,会有空档出来的。你试试哈

现场排队可以吗

发表回复