新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 关于寻找讲英文的childcare.

如题,有没有什么网站可以找到。
小狮租房
据我了解 新加坡的childcare都是英文教育啊 顶多一两个会说中文的老师吧

新加坡childcare都是中英文教育的,也就是双语教育。有些家长就要求注重英文就好,华文方面不勉强孩子学。如果上国际学校,就是以英文为主,不过华文课程还是有的。等小一时,孩子可以选第二语言。比如马来孩子,第二语言就是马来语。印度孩子就可以选第二语言淡米尔文等。。。

angelababy_sg 发表于 18-10-2012 18:58
新加坡childcare都是中英文教育的,也就是双语教育。有些家长就要求注重英文就好,华文方面不勉强孩子学。 ...

谢谢,那就好,顺便问,,PAP 好吗?

莲花妈妈 发表于 18-10-2012 19:38
谢谢,那就好,顺便问,,PAP 好吗?

PAP也是有分幼稚园和托儿所。
幼稚园呢,就是早上或下午去读两三个小时左右。(按年龄段,时间各不一样。)上华文与英文课。每个月大概几十块学费至百多块学费。
托儿所是早7点到晚7点。18个月的孩子就可以进了。全天的学费大概就是几百块到上千块不等(学校有分组屋楼下或俱乐部里面等等,所以呢价格会有所差别的)。
母亲有工作的话,如果孩子是公民,就有政府津贴,这样学费就会便宜很多。

全天的当然会学比较多的东西。这个得看每个父母的选择了。

发表回复