新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 如果奶奶去世了,要不要回国看她最后一面?

今天打电话,奶奶身体本来很健康,今天突然重病,打一天吊瓶,晚上还不会说话,也没吃东西,眼睛也不大开.我七月十五才带孩子回来.如果回孩儿--才两岁半,老公说他顾不来!    矛盾-真的走了,要不要回呢
小狮租房
奶奶已88岁了。

抱抱〜情况雷同〜一样88奶奶〜年初已经危险一次〜这次如有什么事〜我们全家5口机票都想着怕人啊

带着孩子一起回啊,如果没见最后一面,LZ以后不会因此事懊悔,耿耿于怀的话,那就随意。机票还好吧,从新回天朝的机票相对別国回的算便宜了

我不想带孩子和老公,想自己一个人回!矛盾中.

老公不打算去,我也不想老公去,自己的奶奶,和老公也没感情。 带女儿回去,太小,行李又多,奶粉,尿片,自己顾不过来,因为父母家人忙着事情,所以不想带。 一个人回去的话,没什么行李,7--10天来回。

大家有没有遇到这样的情况??

去吧,不用犹豫,带孩子。

现在又快冬天了,孩子的衣物全部要买,回去也没人帮忙顾, 头痛。看奶奶这几天的状况怎样,

lucky1314 发表于 18-10-2012 23:40
现在又快冬天了,孩子的衣物全部要买,回去也没人帮忙顾, 头痛。看奶奶这几天的状况怎样,

应该回……孩子如果实在不方便带回去,可以好好跟老公商量,你回去时间短一点,请老公理解支持你。请几天假在家照顾小家伙。

这毕竟是大事,对老人而言是唯一的一次机会。如果可能,我还是建议带孩子一起回。

肯定要回,我也想我奶奶了,她去世时候我怀有身孕,家里人都不让我回,至今好后悔,好想她,做梦都会梦见她。

May姐别后悔了……怀念是最好的记忆……比我强多了……我一共就见过我奶奶三面……加起来十几天……  详情 回复 发表于 19-10-2012 09:41

发表回复