新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里可以买到旅行包??

请教一下,在新加坡哪里可以买到质量不错,最好是皮质的,款式不错的手提旅行包?或者是什么牌子的比较符合我的要求?就是登记时可以带七公斤行李的旅行包。。。价格方面二三百左右都可以接受。。。
小狮租房
两三百新币的话,很多地方都可以买到很好的包了。
到各大商场去走走看看吧。

楼主知道新加坡的户外店吗?我想去看看新加坡始祖鸟的包包要多少钱?

sealplusplus 发表于 19-10-2012 09:02
楼主知道新加坡的户外店吗?我想去看看新加坡始祖鸟的包包要多少钱?

你来了吗?

我下个月公司批我假,我是单位唯一搞软件的,个人需求服从单位需要。我就报团新马玩6天,只要一到住宿的酒店,我的时间就自由了。而且最近因为国内10.1长假,吃海鲜喝啤酒吃辣椒过敏了,还没有好,不敢见人。。

因为家里的情况的明年才能申请去新工作。你的QQ多少?我到了当地方便给你电话吗?当地公用电话是用硬币还是的买卡?

sealplusplus 发表于 19-10-2012 09:16
我下个月公司批我假,我是单位唯一搞软件的,个人需求服从单位需要。我就报团新马玩6天,只要一到住宿的酒 ...

机场好像公用电话,其他地方公用电话还真的比较少。用护照买张10块钱的手机卡,6天打不完的

谢谢楼上的。能给国内打吗?手机上QQ还的另收费吗?。。

楼上的歪楼了,都已经歪去印尼了
lz在问包呢

我也想去买包啊,始祖鸟的包包。国内要5000-6000软妹币了。。。。。

495132 发表于 19-10-2012 08:44
两三百新币的话,很多地方都可以买到很好的包了。
到各大商场去走走看看吧。 ...

没啊,我在乌节都转了好多趟了,那边挺多shopping mall的,但是卖旅行包之类的(并且大多是箱子)就两三家,要不就是不适合,要不就贵死了

发表回复