新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡C冰

[房产] 抽中宏茂桥5房BTO,要还是不要?

咖啡C冰 发表于 19-10-2012 09:01
谢谢。请问排名靠前的是随便挑吗?比如1号是想选哪套一定能拿到。
我听说排名靠前的也只能从机选的三套中 ...

你觉得这合理吗?

小狮租房
咖啡C冰 发表于 19-10-2012 08:52
谢谢。目前住的是10楼,而且BTO配套车库共7楼,所以希望能选到8楼以上的。 ...

不知你看过site map 吗, 拟申请的5房都是Park view,不面对停车场。

AMK哎!AMK哎!!多想几次吧,这样的地点人家磕破头都买不到,你居然都能买到免COV的,真是天上掉馅饼,还没有到手就已经赚啦!

赶紧从三巴望搬出来吧!买~

我们是多么想被抽中呀,最重要是靠近父母。。

楼主有那么多顾虑, 当初为什么要选AMK的呀, 把机会留给我们这些真心想要的不是更好。。

想问下楼主这个BTO是什么价位? 2年前AMK的BTO4房中间楼层我记得是36万左右

我也amk  BTO 5方式拿221号码,你比我好啊,可是你的可能就剩下二三楼的房子给你选了!

粉红猫 发表于 19-10-2012 11:13
想问下楼主这个BTO是什么价位? 2年前AMK的BTO4房中间楼层我记得是36万左右

5房是49.8万-59.8万
4房是40万-48万(Teck                                           Ghee Parkview)

如是Cheng                                           San Court,4房是 43.5万-51.6万

mychina 发表于 19-10-2012 11:33
5房是49.8万-59.8万
4房是40万-48万(Teck                                           Ghee Parkview)
...

thanks

如果是我, 我考虑你的第一条. 不换!

号码在前面的都是想选哪套就哪套的,不是3选1,只要还没人选走,你想哪套就哪套。

发表回复