新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

消灭蚂蚁(坑爹药水,越灭越多)

在家有煮饭,每次都会擦桌子和地板.......,现在眼见着蚂蚁成群结队的在墙面爬那个恨啊(也不知道爬到哪里),谁有办法消灭它们!!!(灭它个祖宗十八代)

21日,我去昇松买了一罐喷雾的,本着便宜无好货的原则选了一罐最贵的,12块多一小瓶!当天试验了一下,当时蚂蚁不是很多,只有几个个在墙壁上爬(上面说把药喷在蚂蚁路过的地方,只要喷过蚂蚁半年之内不敢来)。第二天也就是拜一,起床第一件事就是去看看还有蚂蚁么!我靠!
给他曝光,坑爹的药水!不仅不管用....竟然还招蚂蚁
小狮租房
没办法,买蚂蚁药。

MayTangMF 发表于 19-10-2012 12:45
没办法,买蚂蚁药。

以前买过,是粉状的。。。。没用,蚂蚁一如既往的来

kaolabb 发表于 19-10-2012 12:58
以前买过,是粉状的。。。。没用,蚂蚁一如既往的来

那就再换另一种药,他们中了一次就不会再中第二次,所以要换,还有我也用喷的那种,沿着蚂蚁一路喷,能找到老窝最好,直接给它罐满药水

:@灭它们个祖宗十八代,气死人,你的喷药什么名字

之前我家也是有蚂蚁,现在又突然没有了。。不知道为什么
anyway。。我朋友介绍这个Terro-Pco 黄色包装的灭蚂蚁药。
这个得在liang court的meidi-ya或者个别giant有卖, mustafa也有
据说放一滴药水在它们的必经之路就可以了,一天就全部撤退了

kaolabb 发表于 19-10-2012 13:11
灭它们个祖宗十八代,气死人,你的喷药什么名字

随便哪里都有卖,多试几种, 喷的嘛就是拜干好像,那罐上有图的,蚂蚁

注意看看蚂蚁沿着哪里活动。
在它们来回的路上喷上杀虫剂,会有效果的。

好的,知道了。谢谢:kiss:

前天晚上我没有煮饭,到处也干干净净的(冰箱旁边和另外洗碗池下面放着灭蟑螂的黑匣子),可我却发现一群蚂蚁排着长龙从外面往我家厨柜下爬,于是用纸巾把能看见的蚂蚁通通踩死并擦干净后才去睡觉,第二天我发现厨房地上有好多好多蚂蚁的尸体,有些还在挣扎,我也不知道为什么,难道它们是在徇情吗?

发表回复