新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于在国内和新加坡籍老公结婚 ,现在离婚的问题

如题 ,事情是这样的 ,我一个很好的朋友 2010年 9月16 在重庆 和新加坡籍老公领的结婚证 ,现在有个2岁的小孩 。现在他们因为感情不合 准备离婚 。我朋友的意思是新加坡的一切房产啊 存款都不要 ,她在国内的房产老公也不能要 ,其实国内的房产他老公也要不到因为是在他们婚前买的 ,问题是 小孩现在还没有申请到 PR  。今天她老公威胁她说要把小孩申请 PR 的信件取消 (因为小孩申请 PR 的资料递上去现在在等批准 0 请问现在她老公有这个权利把递上去的PR 申请临时取消吗 还有因为是在重庆领的证 ,我朋友现在在新加坡 ,请问她怎么找律师啊 ,有没有 懂的推荐一个收费不高的律师啊 谢谢兄弟姐妹们 在线等
小狮租房
2010年9月结婚现在孩子已经2岁了担保人可以取消对小朋友的PR申请

饭饼饼 发表于 19-10-2012 15:05
2010年9月结婚现在孩子已经2岁了担保人可以取消对小朋友的PR申请

一岁 的时候申请的 ,都快一年了都没有下来 ,目前我朋友在和他老公闹离婚 ,他说他要把小孩的PR 取消了 ,我们都不懂 一年额怎么还在申请 ,是不是早拒了啊 ,还是他根本没去申请 ,我们可去网上查吗,具体怎么查啊 可以给个网址吗

可以,ICA网站,,不过要有主申请人的IC跟PASSWORD

饭饼饼 发表于 19-10-2012 15:31
可以,ICA网站,,不过要有主申请人的IC跟PASSWORD

谢谢 哪个网站发给我好吗 谢谢你了

谢谢

是不是那男亲生的?如果是,那男的也太绝情了吧。
申请一年了还没消息,希望不大。一般新加坡人的小孩申请公民都快,更别说申请pr。
小孩才2岁拿到pr又如何呢?更新的时候怎么办,离婚了,也就是说没有担保人了,几年后也更新不了吧。

为什么孩子不是公民呢? 当初可以选择随父亲的国籍的。

发表回复