新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 我11月准备申请PR,想听听大家的意见

我的情况是这样。

我老公的新加坡人,37岁,在上海工作,基本月薪4000SGD .  我们是在上海相识的,今年3月初在上海登记结婚的。 我是9月1日到达新加坡的,其实这次主要是过来生宝宝,宝宝预产期在12月12日。  我31岁,现在在家待产,无工作,学历是工商管理学士学位。9月3日我们申请LTVP+ ,  一个月后,ICA通知我们去交材料并当天拿到了三年LTVP+卡。

现在预约于11月20日去ICA申请PR, 就是不知道现在条件成熟不成熟。 担心ICA认识我们结婚时间不长,或者我在新加坡居住时间太短,三个月不到。但是又想老公是新加坡人,现在又怀有身孕,且自己也是有学士学位。还是想试试吧。。

请各位前辈说说自己的意见吧。。不知道申请的成功率高吗?先谢谢大家的帮助啦~~~

小狮租房
可以试,但是依目前的形势成功率不大

nylgdx 发表于 19-10-2012 21:16
可以试,但是依目前的形势成功率不大

目前行势那么严峻呀

完全取决于你老公的条件(学历税单公积金)

不高,会认为现在也没必要拿pr,你劳工在上海工作,lsvp对你足够了。。

晓林 发表于 20-10-2012 08:36
不高,会认为现在也没必要拿pr,你劳工在上海工作,lsvp对你足够了。。

其实我们已经打算回新加坡生活了,考虑宝宝要在这里受教育。我申请PR还有就是可以和老公一起申请新的政府组屋。所以还是考虑先试试吧。。谢谢你的见意。

可以试,但机会不大,最好等你劳工在新加坡找到工作再试。。

对了,你劳工在海外工作才给4000,看来学历上不高,未来在新加坡找的工作和薪水会影响 你的申请,你最好也有份工作。

试试吧....是主要看条件..但也要看一些运气的.....

晓林 发表于 20-10-2012 10:45
对了,你劳工在海外工作才给4000,看来学历上不高,未来在新加坡找的工作和薪水会影响 你的申请,你最好也 ...

基本工资4000SGD, 还是额外的2000SGD津贴   老公学历是POLY毕业。。

发表回复