新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 为了移民,留言明志

注册第二天,给自己留个言吧。

我热爱中国这个国家,热爱汉语的语言,热爱这里的文化,以及身边的亲友。

然而,作为一个普通百姓,我无力甄别地沟油,转基因,毒奶粉,毒豆腐,也没有亲戚是李刚,可以享受食品、饮水特供,以及“钱能解决的问题,就不是问题”的钱和能力。更作为一个本地人,在自己生活的城市,因为相关法律规定的双重可能性,被逼的合法领一张准生证都不能时,深感自己的上天无路入地无门。

为了脱离这样的生活环境,为了自己的孩子在30的年龄不再经历这些,我愿意努力奋进,成为精英,改变国籍,改变命运。特此留言明志。
.
小狮租房
支持。其实我们有许多无奈。

东方肥狗 发表于 21-10-2012 12:33
支持。其实我们有许多无奈。

感谢回复。

每次看《大染坊》,看到孙明祖和赵东俊说,一个中国人,在自己的国土上被一个外国人逼得走投无路时,越发感觉一个中国人,还是一个本地人,在自己的家乡被自己的GV逼得走投无路。

感谢给我离开你们的理由,感谢自己还没有丧失选择纳税GV的权利。

现在新加坡有一种5年的长期准证,挺适合楼主这样的中年人的,要求也不高,办起来很快
45周岁以上身体健康,在新有50万以上房产,40万以上存款,买个保险就可以办5年一续的长期准证

支持楼主,我也想技术移民,但是今天咨询了下,好像特别难

支持 吧

小飞猪 发表于 21-10-2012 14:03
现在新加坡有一种5年的长期准证,挺适合楼主这样的中年人的,要求也不高,办起来很快
45周岁以上身体健康, ...

感谢。

也就是90万新币,等于460万RMB了。

个人努力吧。

jack1117 发表于 21-10-2012 17:15
支持楼主,我也想技术移民,但是今天咨询了下,好像特别难

是。

之前自己也设计过,让自己的情况如何符合移民标准。

近年发现自己错了。

如同SEO一样,用户体验是基础,为了SEO而SEO,依然是徒劳无功的。

分享个最近看到的句子,与你共勉:你负责精彩,让老天负责安排。

等我们都成为某一行业实打实的精英了,移民大门自然会朝着我们敞开,而且是比CN质量更高的新生活。

MayTangMF 发表于 21-10-2012 17:20
支持 吧

感谢。

每当看着孩子,就很有动力。

每当经历着CN的一切,就更加卖力工作和成长。

ken魏 发表于 21-10-2012 19:59
是。

之前自己也设计过,让自己的情况如何符合移民标准。

弱弱的问一句,老魏你干那行的呀

发表回复