新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 郁闷加 期待ING!!!!

我家娃还有一个半月就出来和我见面了,现在的心情是兴奋加紧张, 去看医生,医生说宝宝的头还没有转到下面去,情况允许的话我想顺产的,想问一下妈咪们,宝宝的头没有转到下去,有什么方法啊,是不是多走走就可以了啊? 真是的啊,有点小郁闷啊!!!
小狮租房
你可以试一下膝胸卧位,做这个可能比较辛苦,看你能不能坚持。

做法: 在做膝胸卧位的时候要注意,孕妇首先要排空膀胱,松解一下你的腰带,接着躺在硬板床上先俯撑,用膝盖着床撑住身体,双膝稍分开(与肩同宽),胸肩贴在床上,头歪向一侧,大腿与小腿成90度直角,双手下垂于床两旁或放在头两侧,形成臀高头低位,要高举你的臀部。在做这个动作的时候要注意,一定要让大腿和床垂直,胸部要尽量接近床面。

这个动作十分的简单并且还具有良好的效果,因此孕妇要坚持每天早晚各做一次,每次做15分钟,连续做了一个星期之后再去医院复查。

ymlhyh 发表于 23-10-2012 01:27
你可以试一下膝胸卧位,做这个可能比较辛苦,看你能不能坚持。

做法: 在做膝胸卧位的时候要注意,孕妇首 ...

谢谢你啊,我今天就开始做做看,

爬楼梯'弯腰拾豆豆

幸福包子 发表于 23-10-2012 10:17
爬楼梯'弯腰拾豆豆

谢谢宝妈,我这几天就是在爬楼梯,不过不敢爬的太久,就是怕三楼下来在爬一边这样的啊,不知道有没有效果

我也是同样的情况,有做几天跪趴但没什么效果。这不医生安排后天开刀,也是郁闷到不行。这是二胎,一胎顺产

冷冻 发表于 23-10-2012 10:42
做之前最好确定一下baby有没有脐带绕颈,因为头在在上面很容易脐带绕颈,如果有就千万别做了,怕baby转的 ...

怎么知道有没有脐带绕颈啊? 要去让医生检查的吗?

雨滴_阳光 发表于 23-10-2012 10:48
我也是同样的情况,有做几天跪趴但没什么效果。这不医生安排后天开刀,也是郁闷到不行。这是二胎,一胎顺产 ...

我也在发愁,实在不行的话也是剖腹啊

摸摸肚子跟宝宝商量一下,让他转下来,这样宝贝出生后妈妈就会有更多的精力照顾他陪伴他,呵呵……
不过LZ也要放轻松,实在不行就剖,别压力太大了,只要对自己对宝宝好就好。

毛毛5101 发表于 23-10-2012 13:26
摸摸肚子跟宝宝商量一下,让他转下来,这样宝贝出生后妈妈就会有更多的精力照顾他陪伴他,呵呵……
不过LZ ...

毕竟是第一胎说没有压力是骗人的啊,谢谢你的答复,实在不行就剖腹啊哈哈哈

发表回复