新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送书-O英文

不过明年改革 不知道你们还用得上不
一本今年出的past year question被我拆散了 paper1订在了一起 paper2的每年的和我写的答案订在了一起
一本今年出的oral 的past year question 也被我拆散了 每个topic订在了一起
一本去年出的past year question 7,8成新
一本SAP出的蓝色封面的trial examination papers 很简单 9成新
一本EPH出的蓝色封面的examination practice papers 我觉得有点难度 9成新
一本redspot出的红色的challenging English eassys 好多人都在用的。我有点暴力 书被我弄散架了 但是书至少平整可阅 里面基本上也是白展白展的
一本也是很多人推荐的long man 出的developing situational writing skills volume2 里面是各种reports articles 还有speeches 今年考的letters明年应该就考这些了吧 但是明年改革考什么我不太清楚 9成新
一本preston出的English grammar handbook for Singapore 是一个新加坡老师让我买的语法书 几乎全新没用过

最后就是无数的资料 虽然是私校的或是来自补习老师的 但我还是觉得老师些发的都不错 蛮多的 而且我分门别类整理的蛮整齐的

刚开始那会儿 还蛮积极得想学好英文 后来就不了了之了 希望大家千万不要步我后尘哈 英文这种东西 勤学如春起之苗 不见其增日有所长 辍学如磨刀子石 不见其损日有所亏

要书的话SMS jurong east mrt或图书馆都好 鼓励全部领走 祝好运

小狮租房
已送矣

best wishes for you.

都送出去了吗 那边challenging english也送出去了吗

is媛媛同学 发表于 24-10-2012 20:33
都送出去了吗 那边challenging english也送出去了吗

送了

请问你考完了 有什么打算吗?

晚晴 发表于 1-11-2012 13:08
请问你考完了 有什么打算吗?

等成绩呗

发表回复