新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 求助

朋友高中学历,想在这边学个part time 学历,培根的工商管理大专,问拿到文凭后能申请SP吗?对申请SP有帮助吗?求解:急,急,急
小狮租房
中文的课程,中文的文凭

应该会有帮助,试一试吧

不用试了,浪费钱,做力所能及的事吧

为什么不读政府的poly呢?有高中毕业证就能申请,政府学校不比那些一堆堆的私立管用多了么。
无非是政府的读书时间长,非要读那种一年半载的投机取巧还不一定能管用。。。

当然有帮助,不大

两个人恋爱 发表于 24-10-2012 09:27
为什么不读政府的poly呢?有高中毕业证就能申请,政府学校不比那些一堆堆的私立管用多了么。
无非是政府的 ...

照你的口气, 本地的POLy你可以随便进哦。。。

要是那样, 干脆你建议那个高中文凭直接读个 国大博士 , 更管用, 嘻嘻

huashanjian 发表于 25-10-2012 23:57
照你的口气, 本地的POLy你可以随便进哦。。。

要是那样, 干脆你建议那个高中文凭直接读个 国大博士 , ...

你这说的我就不懂了,高中毕业证就是能申请POLY,信不信随你

两个人恋爱 发表于 26-10-2012 00:01
你这说的我就不懂了,高中毕业证就是能申请POLY,信不信随你

haha, 我就是职业POLY 入学中介, 我是说:

可以申请, 和申请成功, 差十万八千里。

这你没明白吗

两个人恋爱 发表于 26-10-2012 00:01

照你的两个帖子, 来看, 你不懂得就太多了:

再说就算申请, 不是有高中文凭就O了哦:
理论上, 高中毕业可以申请POLY , 只是必要而不充分的条件,

还要高考分数(当年),

还要分数超过当地省市二本以上(绝不是随便一个高中学历就可以的, 嘻嘻, 嘻嘻)

还要相关系科目分数(申请电子工程, 要看物理分数)

还要。。。。。。

条件多了哦, 谢谢你, 多多学习, 不懂不要乱出主意, 这里高手很多, 我如果不讲出几点真料来, 你可能还不服气, 还要狡辩一番哦

发表回复