新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

准妈妈门进来分享经验吧

预产期到了。baby 还不想出来。医生要催产。听说很痛。怕怕。请问准妈妈么有什么经验吗?分享一下。还有是要打麻药好还是不打麻药好。谢谢
小狮租房
怕痛就打麻药吧。。。
迟了想打也打不了呢。。到时真是前不着门,后不着店

我第一胎有打,感觉真的是无痛分娩,很轻松

我没打,你要怕痛就打吧,那玩意400, 500一针,只能维持4小时,然后还得打,

偶的预产期也快到了,也想了解一下,姐姐们把你们的经验都说出来与我们分享分享丫...谢谢啦!

催产还好吧,我宝宝现在5个多月了,我那时也是过了预产期不出来,医生说催胎针,没办法为了宝宝安全就去了,痛应该都是那样吧,我问了一下阿姨她生了4个,两个催两个自然生,她说疼都是一样的,我没打无痛的,,那个听说有的打的腰痛。就打了一针腿上

打催胎针不恐怖,就是普通的打点滴那样,一直滴到生完,,,,那个只是帮助子宫打开,和自然生产疼痛一样的。自然生产子宫自己开,,,这个是帮助你开,,,别怕拉没什么

准妈妈可以在怀孕18至32周的时候可以开始向保险公司购买孕期保险。怀孕期间出现并发症,受保人就能获得一笔一次性赔偿和一定数额的日常住院津贴。同样的,新生儿如果有先天性疾病,也能获得一笔一次性赔偿和一定数额的日常住院津贴。

孕期保险也让准妈妈为还为出世的孩子提前开始规划财务。孩子还未出生前,寿险部分涵盖孕妇的死亡,终生残障和绝症。分完后,孕期保险单可以转给孩子。孩子出世后,这份保单可以转给孩子。这意味着孩子一出生,就已经有了一份寿险。

:victory:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复