新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 一岁啦, 要不要去上早教呢?

小娃娃一岁啦, 要不要找个早教中心上课呢? 我看国内朋友的娃娃5个月就开始去玩了, 新加坡有没有好的早教中心推荐?我自己找了一个,叫 OUR MUSIC STUDIO , 是音乐玩耍的, 妈妈们有没有去过这家?
小狮租房
你说的在哪里啊

我儿子九个月的时候 给他去早教玩了几个月
感觉效果一般
是在乌节路
挺贵。。。

潼@潼 发表于 24-10-2012 12:40
你说的在哪里啊

应该就是这家, 在TANGLIN MALL。  

潼@潼 发表于 24-10-2012 12:40
你说的在哪里啊

您小孩上过的那家比较好呢?

我不会叫那个英文名
回头我问一下我老公是否是同一个学校 如果是 我劝你就别去了
刚开始感觉还可以 可慢慢发现 模式不变
每次都唱一样的歌  一样的游戏 游乐场永远都是那些玩具 开发早教的游戏也是很类似
而且每次说两个小时的课程 就连一个半小时都没到 经常不够时间 …
我感觉不好
我们这个班的上完了一个学期都退了 没一个继续的…

当然要啦!早教嘛!
我和老公说就是早上叫你起床。
不管是哪个教育机构,它教宝宝的东西,都是以家为中心的。
如果你想把孩子丢去教育机构,回家不帮她练习的话。就别去了,浪费钱。
有条件,有时间,自己在家里教。好过让宝宝跟着大人看些有的没得。
记住给孩子看选择性的节目,但也要有时间控制。不要一天看到晚。基本上半个小时左右就要停。这个半个小时是给你弄吃的,或做家务的。
如果没事就和孩子待在一起看。然后和他一起唱唱跳跳。你要和电视里的人一起做。
最重要的是。。。。不能在孩子吃饭的时候给他看。因为会消化不良。

发表回复