新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求解。怎样设置成非好友也能PM我咧? 和尚你人咧.

如题。我刚刚点了半天没找到。  
(旁白:楼主是个蠢货_(:з」∠)_ 啊欧~

...ps 感谢青椒提醒

...pps只有H姐和猪猪PM我了...太惨烈了...这么多奖金你们都干啥去了.

...ppps 剪刀石头布,上山打老虎...老虎打不着...酱油一大壶...╮(╯▽╰)╭
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
小狮租房
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可以睡了

请问你说的猪猪是指我吗?。。

=,=是啊。完了。你的题目还木有pm我  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:00

点开短消息,在收到的pm右上角有个短消息设置。点开就可以设定鸟~

ps:当然惨烈!只有好友才能pm!

水库万能

感谢。。。  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:00

我已pM. L了..,

妹纸是说你PM我了么...木有收到..  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:01
漂亮?  详情 回复 发表于 25-10-2012 09:43

我都没想好问题:lol

想一个想一个呗?~~~  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:02

哦也也也~哦也也也~路过打酱油~

去去去, 没有题目.看你怎么搞  详情 回复 发表于 25-10-2012 11:01

弱弱的问一句,什么叫PM 。。。是指下午吗。。。

...就是私人消息...你想好问题了...答案字数是双数就PM我哦~~~~~~~~~参加活动要去和尚那里交500星币报名费~  详情 回复 发表于 25-10-2012 12:17

个人资料里设置吧应该是,有秘密权限滴说

发表回复