新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 尿片是不是太多?

请教各位宝妈,我二月生,前天去ntuc看到花王尿片打折,一口气买了五包,一包60片。
回来一说同事都说买太多用不完,是不是真的啊

忘记说是newborn的。。。。。
小狮租房
多大尺寸的?我们家是这样的,M用的最少,S其次少,L的用的做多。

你先留着,到时候多了可以去母婴市场卖掉。或者现在能退就先推掉两包……

只要用的size 不变,肯定用得完的。

问一下,花王的英语是什么?谢谢!

ymlhyh 发表于 25-10-2012 16:44
只要用的size 不变,肯定用得完的。

问一下,花王的英语是什么?谢谢!

Merries Baby Diapers

谢谢!  详情 回复 发表于 25-10-2012 17:02

你如果买的是S 的话可能多了,有些宝宝一满月大概用M 了。

bdh
建议两包s两包m两包l的,宝宝长的很快,满月就用m的了,花王的m号会比别的牌子m号大点,也是用不久就得换l号的了,l号用的最久。

忘记说是newborn的。。。。。。

听大家这么说真是买多了,收据丟掉了。。。。

Aileen0501 发表于 25-10-2012 18:08
忘记说是newborn的。。。。。。

不多,你不同size买两包,现在ntuc打折, 买够100送25园ntuc礼卷,很划,我也买花王的用,很好,很软,我是用了几乎所有品牌后最后才用的这个, 你不会选错。买吧,这种钱早晚花。

莲花妈妈 发表于 25-10-2012 18:14
不多,你不同size买两包,现在ntuc打折, 买够100送25园ntuc礼卷,很划,我也买花王的用,很好,很软,我是用了几 ...

Newborn的五包不多啊?那就好。jurong point的二楼ntuc买一百送二十块才,你是哪里的送25块?
我买的那天就不多了,不知道现在去还有没有。

发表回复