新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

请问哪位大师可以解答一下如何辨别阴阳眼?

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2012 09:20
他还几个月大的时候,每天晚上八九点钟我给他洗完澡之后,我老公会抱他去楼下转转,楼下凉快嘛,他就睡着 ...

您好

孩子还小不一定是阴阳眼。
关于丧事之事,以后遇到有人办丧事不要靠近就没好了。
如果真的有好兄弟靠近的话,娃娃的身体体温会变成冷冷的。
了解您为人父母之心,不过不建议你去四马路一带问师傅。
不管是排地摊或是有店面的,有些是有养小鬼的哦!
这里和您分享下,老一辈的新加坡人是让娃娃身上戴个玉或在红包放柳叶然后放在娃娃衣服里。
如果朋友您家人比较能接受或相信佛教,诚心多念佛号或圣号如版主所说的他们是不会靠过的。

祝福

小狮租房
monkey.k 发表于 28-10-2012 20:32
您好

孩子还小不一定是阴阳眼。

是的,你说的也对,我听说小孩一般三岁以下都可以看到一些的,

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2012 20:39
是的,你说的也对,我听说小孩一般三岁以下都可以看到一些的,所以现在才一岁,能看到也不稀奇。可能要 ...

是的,你说的也对,我听说小孩一般三岁以下都可以看到一些的,所以现在才一岁,能看到也不稀奇。可能要长大之后还能看到的才算阴阳眼吧。

放心,真的是有阴阳眼的话,一搬上长大后就会慢慢好转。

可是我家老大两岁多,按理说也能看到,可是他从出生到现在也没发生什么可疑的事情,又是为什么?难道他看到不怕?

老二有,老大不一定有。。。

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2012 20:31
到哪里去买观世音菩萨普门品?

http://www.evergreenbuddhist.com.sg/aboutus.htm   

monkey.k 发表于 28-10-2012 20:54
http://www.evergreenbuddhist.com.sg/aboutus.htm

谢谢,我明天打电话问问。

monkey.k 发表于 28-10-2012 20:47
是的,你说的也对,我听说小孩一般三岁以下都可以看到一些的,所以现在才一岁,能看到也不稀奇。可能要长 ...

我想请教一下,有阴阳眼是坏事吗?

我倒觉得有阴阳眼不是什么坏事,这是上天的一种恩赐,可以帮助那些看不到的人,只是能看到的人自己要受惊吓了。

呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2012 21:01
我想请教一下,有阴阳眼是坏事吗?

我倒觉得有阴阳眼不是什么坏事,这是上天的一种恩赐,可以帮助那些 ...

呵呵。。。其实有阴阳眼的人长大后大多都见怪不怪。
坏事还谈不上,换个角度看其实他们视野比其他人扩宽。
个人认为好处就是不敢做环事吧!因为他们很清楚没人看见不一定没其它众生在看。

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2012 21:20
我怀孕老二的时候,大概五个月左右去过四马路观音庙拜拜,现在我知道孕妇最好不要去庙宇,但是当时不知 ...

不是。。。得阴阳眼非三言两语能能道尽来历,monkey也没这能力。。。还请朋友莫想太多。

monkey.k 发表于 28-10-2012 21:26
不是。。。得阴阳眼非三言两语能能道尽来历,monkey也没这能力。。。还请朋友莫想太多。
...

我看资料说其实五岁以下的小孩心灵纯净,本能还有一点残留,所以会看到一些非人的东西,但这并不是阴阳眼,一般五岁以上这种本能就会完全消失。

发表回复