新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡媒体为啥说艾未未是中国著名的艺术家

刚看8频道的《财经追击》,那个主持人在一个介绍中共18大的专题中,一口一个“艾未未是中国著名的艺术家”,“让我们来听听他对北京的新领导层有啥期待”。。。
这是啥子意思啊?!
新加坡记者不知道还是不了解那个艾未未在中国的“境遇”?还是明明知道的故意而为之?

为这个吗?代表多少人的意愿呢?
如是代表他个人,用得着媒体的如此大张旗鼓,连续几天翻来覆去的电视节目预告的传颂吗?

编辑一下:
鉴于此处稀缺“艺术家”PS功夫不到家,只好请走艾嫂玉照。
同时也相信看过的人不会只纠结于艺术家之真伪之一命题,而忽略这枚“艺术家”对18大不出所料的“期待”。

小狮租房
不知图片违反版规不?也不会处理图片(马赛克等技法),还请那位艺术家给他们穿点儿啥,呵呵!

如果不知道他是谁,可以google,youtube一下啊。好不容易自由上网了,还喜欢只听官方报道吗?
或者楼主是来给艾未未打广告的?

kusina 发表于 26-10-2012 08:44
如果不知道他是谁,可以google,youtube一下啊。好不容易自由上网了,还喜欢只听官方报道吗?
或者楼主是来 ...

你的意思是不要人们去看新加坡的电视了呗

至少新加坡人听过他名啊。。。和听过波开来same same啊~

这是什么情况

kusina 发表于 26-10-2012 08:44
或者楼主是来 ...

那你的意思是不让我们看新加坡的电视了呗

taylorMaking 发表于 26-10-2012 13:24
至少新加坡人听过他名啊。。。和听过波开来same same啊~

你是说新加坡做媒体搞新闻的也是孤陋寡闻的吗?

老铁锅 发表于 26-10-2012 14:16
你是说新加坡做媒体搞新闻的也是孤陋寡闻的吗?

艾未来是中国人,他是艺术家,他著名。。。媒体说他是中国著名的艺术家有什么不对吗。。。。。那朝鲜媒体还每天说金胖子是人民总统呢。。。。都不是人民投出来的。。。还人民总统。。。

taylorMaking 发表于 26-10-2012 15:14
艾未来是中国人,他是艺术家,他著名。。。媒体说他是中国著名的艺术家有什么不对吗。。。。 ...

楼主大概是想:我都不知道艾未未是谁,他著名个鸟啊。

赞同,我是中国人,我也不知道那个人是谁,还著名呢,一边呆着去  详情 回复 发表于 29-10-2012 10:27

发表回复