新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 随便说说。。。

好吧。。。本来不想说的。。。为了姐我豁出去了。。。我也来繁荣一下水库吧。。,

事情这样的。。。几个月前一朋友说要去买油漆问我借小黑。。。我二话不说就借了。。。当晚我再就一直没出门。。。结果第二天出小黑就怪怪的。。。转到离家最近的加油站就熄火了。。。一检查发现机油箱破了个洞。。。回到家的停车场发现之前小黑停的位一地的黑油印子。。。当晚有邻居看到车漏油。。。想通知我可惜有木有我电话。。。修车一共花了5百多。。。猜想是借小黑朋友不小心蹭到哪里了,他自己也许也没有察觉。。。说实话没想过问他要修理费。。。1他当时失业,2借小黑是我的错,有些东西就不该借出去。。。有次碰到那个人话赶话就提到了。。。他完全否认。。。事情就过去了。。。我当时真就没往坏处想人家。。。没2天他就从fb好友把我删除鸟。。。也再没出现过楼下的咖啡店。。。虽然心里挺不爽的。。。但也忍了。。。
上个月。。。偶然碰到他朋友。。。出于面子就聊了几句。。。要走时他朋友问我小黑木有事了吧。。。细问下才知。。。他们两个那天一起去如切买油漆。。。回来时那男的开车讲电话。。。结果蹭到隔离带。。。他们当时下车检查已经发现漏油。。。听完他说的话。。。感觉挺恶心的。。。

ps:错字就凑合看吧。。。
小狮租房
撒花

受害变被告。。。

TONG QING

要把车象自己的女人般对待。。。。

睡觉

xii
人心阿~~~

人情越来越冷漠。。。就是这种人造成的。。。:(

同意,这样的人还越来越多了  详情 回复 发表于 26-10-2012 15:37

SCLX 发表于 26-10-2012 01:04
TONG QING

好人难当。。。

无缘走近u 发表于 26-10-2012 01:29
要把车象自己的女人般对待。。。。

当时我妈也说我。。。实在不好意思拒绝。。。宁可拿50块给他打车。。。也好过把车借出去。。。从那以后我又下决心。。。不借。。。不借。。。打s也不借。。。

发表回复