新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 22万5 溢价创新高--这才叫做够狠

无缘走近u 发表于 28-10-2012 13:59
昨天朋友说西部的西部的西部 五房叫90碗了。。。。好大碗

这是要逆天!!!!!!!!!!!!

小狮租房

这么西的地方,你说的难道是马币?

2468o 发表于 29-10-2012 01:37
这么西的地方,你说的难道是马币?

不如卖掉新加坡组屋去大马买别墅。已经有人这么干了。
过几年,别墅起价,想这么干也没门了

哪里哪里哪里,俺是西部乡下人,非常好奇

WAYNEWEI 发表于 29-10-2012 10:20
不如卖掉新加坡组屋去大马买别墅。已经有人这么干了。
过几年,别墅起价,想这么干也没门了 ...

人生苦短,别吧生命浪费在路上。

再说那个治安... 孩子的成长环境,朋友...投资还行,自住就算了。

朋友担心在大马买个房子,几天就被人搬空了。俺担心几天后发现里面住人了... --!

2468o 发表于 29-10-2012 11:06
人生苦短,别吧生命浪费在路上。

再说那个治安... 孩子的成长环境,朋友...投资还行,自住就算了。

就是因为大部分都这么想,所以才导致新加坡的房价高而马来西亚房子便宜啊。

类似中国大城市的房价为什么那么高呢?为什么不干脆去农村买个大房子呢?

都想在新加坡住,都想在大城市住,这些地方房价能降下来吗?

叫90万是离谱,但你这西部的西部的西部也太夸张了,难道咱地大物博中国过来的这里熏陶了几年,眼界也都变小了jurong east能西部到哪?你就认orchard那巴掌大的市区?

WAYNEWEI 发表于 29-10-2012 11:09
就是因为大部分都这么想,所以才导致新加坡的房价高而马来西亚房子便宜啊。

类似中国大城市的房价为什么 ...

手机码字好麻烦,wei版,刚才的朋友是说孩子的朋友。

其实住乡下没问题,关键还要做工啊,俺的公司在东边,驾车来回起码4个小时啊,还有老婆呢。一天四五个小时,干点啥不行,算成工资两个人也不少钱呢,为了那十几万,这样忍十年?万一市场变了,不是白忍了?:”(

赚钱为了啥,开心最重要,你说是不?

亲爱宝贝 发表于 29-10-2012 11:33
叫90万是离谱,但你这西部的西部的西部也太夸张了,难道咱地大物博中国过来的这里熏陶了几年,眼界也都变 ...

农村来的孩子原谅他吧

2468o 发表于 29-10-2012 11:35
手机码字好麻烦,wei版,刚才的朋友是说孩子的朋友。

其实住乡下没问题,关键还要做工啊,俺的公司在东 ...

呵呵,所以房子关键就是一个位置
香港人宁愿住市区的鸟笼,不愿住郊区的大房,就是这个道理

你好像对香港的情况不太清楚吧。。市区的鸟笼两三百万港币,郊区的大房七八百万。。是买不起不是不愿意去。  详情 回复 发表于 29-10-2012 12:32

发表回复