新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我出门就有遭遇。。。

我是不是流年不利。。。刚才去cheers买东西和cashier又吵起来的。。。买了3样东西。。。分别为$2.7,$3.95,$4.1。。。收款是$12.25。。。付款后越发不对。。。就转身问哪个收银。。。对话:
我:帐算错了。。。这个$4.1,收据上$5.6。。。
收银:那里写$4.1。。。(拿着那个价格标牌直接丢进垃圾桶。。。转头态度极坏的)说。。。打折期过了。。。经理不在。。。你明天回来退款。。。
本来是小事。。。可看他的态度我当时心理真不爽。。。本来很简单一件事。。。因为他的态度。。。我决定。。。追究到底。。。再说吧我不可能为了那$1.5特地跑过来。。。我坚持要当场退款。。。
收银:不是我的错。。。只能明天退款。。。
我无语了:根本就是你的错。。。优惠期过了。。。你当班的没有及时更正价格。。。引起顾客的误会。。。就是你的错。。。不然就是故意欺骗消费者。。。
也许是他看我态度坚决。。。才心不甘情不愿的说:OK。。。OK。。。你$1.5好了。。。
她的态度说完这句话。。。让人感觉更不爽。。。果断决定这个东西不要了。。。要她退回$5.6。。。她用一种憎恶的目光看着我。。。最后我成功拿回我的血汗钱。。。

ps觉得有些后悔是不是自己太计较。。。一般人如果不留意就发现不了。。。可是就3个价钱。。。我怎么笨或粗心都算出只是十多块而已。。。这事说小了是她粗心造成。。。说大了故事就多了。。。

小狮租房
最后依然要回那个收据。。。决定投诉她。。。

相公,收银咋瞬间就变性了呢。。?他一>她

是个菲妹。。。

同乡一般不会这样。。。

哈哈,我遇到过两次给了50块,结果收银员当成10块的找钱……一次在7-Eleven,一次在NTUC,结果都是当场点钱算账,然后再找我40块。

亲。。。算了。。。别投诉了。。。
你想。。。我们公共假期有得休。。。她没有。。。心情必定不好。。。

H姐心真好,但是我们工作日没的休,她有休啊~~~  详情 回复 发表于 26-10-2012 18:57

刚才我去了超市, 写着有些物品有20%折扣。。。
可是通告有点乱, 并不明了哪种物品有。。。。。
我拿了物品排队等付钱。。。有没有也还是买的打算。。。
到了收银处。。。我随口说: 安地, 请问这个是不是有20%折扣?
她马上不耐烦的念: 我这里看不到是不是有折扣, 反正就这个价钱, 你要买吗?
我说: 好, 我付钱。。。她继续唠叨说: 有没有20%我们哪里知道。。。。等等
我说:没事, 也许你们可以有个机器让客人自己查看。。。她说: 你去写信反馈给公司咯。。。
(因为经常碰到很多人, 到了收银处价格和架上的不一样, 而和收银员吵了起来, 或者取消买卖而形成了长龙。。。。)

公共假日 你有的休...她没的休...哈哈..不过NTUC有这个设备.在灭火器旁边,.有个红色的.你把东西放下面扫一下,就有价格  详情 回复 发表于 26-10-2012 18:40

回复一个人两个。。。

是啊。。。所以我并不生气。。。老人家嘛。。。就让她唠叨也没事啦。。。

PS: 我去的就是N超市。。。。。。;P

亲,我随便讲的啦,我不计较这些的~只是举反例啦~~~  详情 回复 发表于 26-10-2012 20:06

向H姐学习!

亲。。。真不能这么想。。。苦的是自己。。。  详情 回复 发表于 26-10-2012 19:34

发表回复