新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 让人吐血的邻居,怎么办好啊?

遇上这么一个不讲理的邻居,真是让人吐血啊。
天天敲房顶,我都觉得这种人是不是应该去看心理医生啊。
老公下去问了, 原因是噪音太吵。 我有2个孩子,一个5岁,1个2岁,真是玩的时候,怎么可能没有声音啊。 我们已经很尽量晚上9点之后就没有噪音了,不为别的,就是不想天天听他敲屋顶。
不过这种人还真是不自觉啊!!!一天中午剁饺子馅的是时候,居然也敲! 刚买的房子,少过5年还不能卖,可是天天的,还让人活吗?
今天中午孩子不小心翻到椅子,楼下那位又敲了。 实在气不过,就拿我的高跟鞋也敲,都是啥人啊!!怎么毛病那么多啊? 要是觉得吵,你就搬到月球上啊!
怎么办啊/  头疼死了
小狮租房
:@

啊,你跟我情况类似
我是楼上得邻居经常拉桌子椅子摩擦地板得声音. 很平凡得.上去找他们谈过拉,没什么改善.我也想过投诉,或者敲房顶,投诉他们
不过我老婆说冤家疑解不疑接啊.怕得罪人家,人家以后楼上随便使坏,比如凉湿拖把什么得

对啊,我去投诉过。 基本没人管! towncounsel 说打给HDB, HDB说打给police。 不过要是打给police 的话,就是police做调解。

正常的声音,像拉椅子这些都不可能一直重复,楼下的人也不会去计较。
我估计是楼主的孩子们,跑、跳、或是在家里玩玩球什么的,很频繁,很密集的打扰到楼下的人,把人家给惹毛了。。。毕竟家里不是运动场,新加坡的组屋隔音也不好,做什么还是轻手轻脚的比较好。。。

没觉得很频繁。我朋友家的孩子天天在家玩啊,跳啊, 人家邻居也没有说什么。 我家不是体育场,这个我也明白啊! 可是作为2个孩子,不可能要求他们天天跟大人一样乖乖坐着吧。 我们也不属于不为别人考虑得人,但是为了迁就别人,把我孩子憋出病来,我也做不到。

我得楼上就是拉椅子,桌子,一直不停得, 一个小时拉5,6次得, 走路赤脚走得,男屋主很肥,所以一直冬冬得声音
我很奇怪他用什么顶屋顶啊
写信给hdb,不停得投诉. 最好以公民身份写啊.估计pr hdb 不鸟啊. 这种事情不归警察管. 不属于法律,属于道德范畴

建议楼主国内淘宝淘个地毯过来, 面积大点得铺地上给小孩玩啥得.这样声音就好多拉啊

好  详情 回复 发表于 28-11-2012 13:34
good idea!  详情 回复 发表于 29-10-2012 16:39

六月六九头鸟 发表于 27-10-2012 19:35
建议楼主国内淘宝淘个地毯过来, 面积大点得铺地上给小孩玩啥得.这样声音就好多拉啊 ...

+1

六月六九头鸟 发表于 27-10-2012 19:34
我得楼上就是拉椅子,桌子,一直不停得, 一个小时拉5,6次得, 走路赤脚走得,男屋主很肥,所以一直冬冬得声音
我 ...

+2

发表回复