新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问这种情况需要主动更新信息吗?

8月份交材料的时候,老公还在国内上班。所以PR申请表上填的是他在国内的工作职位和薪水。
老公8月底过来了,拿着DP,工作现在还没有找到。
那这种情况需不需要去ICA更新一下他的信息呢?
多谢了!
小狮租房
不认为有必要,是为了说明你老公找了两个月找不到工作,还是现在你老公在靠你养活??

如果说了肯定被拒

不说也有问题,不认为你会批准,除非真的条件很好,在新加坡工作也很长时间了,因为你的家庭重心不明确..
建议,等劳工找到工作后再申请

同意楼上,感觉她申请通过率很低,毕竟家庭重心不在这里,而且新加坡有时候还是看重男的是不是在这里,个人感觉。

总结大家而言,忽略

男人还是找到工作再申请比较靠普

:'(
都在打击我啊!
我想更新材料就是想反映现在的真实情况啊,我怕人家查了后发现怎么现在和表上的不符!

Vivian2012 发表于 28-10-2012 12:02
都在打击我啊!
我想更新材料就是想反映现在的真实情况啊,我怕人家查了后发现怎么现在和表上的不符! ...

没有人在打击你,你自己多想了。我们只是说很现实的问题,而且你条件如何啊?
如果你薪水不是很高,肯定过不了,这边还是以男人为主的,你老公拿个DP,连个工作都没有,
政府不会管你在国内做什么的,因为新加坡政府很现实,只看你现在情况如何,你如果这样直接去把现状说了,那我可以直接告诉你,你不用申请了,因为通过的概率趋近于0,而且我觉得还是等你老公找到工作而且一段时间之后靠谱,否则移民厅会怎们认为呢?
认为你老公不就是你养着吗?人家凭什么往自己国家输入一个说难听点,不做任何贡献的消费者呢。
所以听不听是你的事情,我们只是提建议。

晕!消费也是贡献吧?当然,等自己拿到PR再申请老公比较靠谱。

发表回复