新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kindness

[狮城水库] 咪咪流浪记

不想宅了 发表于 29-10-2012 11:03
这也是我小时候爱看滴!看来偶比较适合来这里晃滴啊!

我咋记得我看的是黑白的, 搜YOUTUBE只看到彩色的, 记忆错了?
应该是小学时看的, 我只记得这首主题曲,因为我也想爸爸。

小狮租房
kindness 发表于 29-10-2012 11:07
我咋记得我看的是黑白的, 搜YOUTUBE只看到彩色的, 记忆错了?
应该是小学时看的, 我只记得这首主题曲 ...

你那个时候家里一般都只有黑白电视看的吧。我们家也是黑白电视,但是场部的会议室是台方圆罕见的日本24寸彩色电视。

我猜,是不是因为那时的电视是黑白滴:)

哈哈,我的级别只能1小时2条,时间到了,一回复才发现大家答案一样:'(

明明这个符号;P,怎么就哭了呢,积分不够,符号也捣蛋啊!

找到了, 小孩子的片子大多是好结局的

亲爱宝贝 发表于 29-10-2012 11:28
你那个时候家里一般都只有黑白电视看的吧。我们家也是黑白电视,但是场部的会议室是台方圆罕见的日本24寸 ...

嗯, 对, 小学要毕业时, 同学的亲戚是香港人, 给她家带了一台彩色的电视机。
初中时, 家家都有色彩了。

不想宅了 发表于 29-10-2012 12:31
哈哈,我的级别只能1小时2条,时间到了,一回复才发现大家答案一样

可怜见的。。。
这论坛的游戏规则有点打击人家发帖的积极性啊,一个小时才准许人家发言两次,1个小时候可能都忘记自己想说点神马勒

不想宅了 发表于 29-10-2012 13:36
明明这个符号,怎么就哭了呢,积分不够,符号也捣蛋啊!

这个。。可能是你太激动了。。。好不容易可以发言了。。。选错咧。。。

说到爸爸,我也好想他了, 今年70岁了,身体也不好。 好怀念小时候他抱着我的 感觉, 永远忘不掉有一次抱着我全家出动去看望他的同事,昏暗的夜,暗黄的路灯下,一条僻静的 小巷,我的爸爸抱着我,妈妈跟在旁边,爸爸哼着‘唱支山歌给党听‘,他唱一句, 我学一句一路走着。
从几时起,长大了,再也没有这样抱着爸爸的感觉了,好想回到那时, 就算几分钟也好。
祝愿所有的爸爸快快乐乐, 身体健康!

发表回复