新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

巴丹日落

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
rainbow2009 发表于 13-11-2012 11:37
怎么?要脱离苦海啦?
您喜欢什么题材的拍摄?风景?小品?微距?风景的话倒还能推荐几个地方,小品微距 ...

同求问啊 那里照相好去处 最好不好门票的

小狮租房
好片,支持

waaarj 发表于 27-2-2013 03:04
同求问啊 那里照相好去处 最好不好门票的

还是同样的回答:都不懂你拍什么?很难回答你的问题。大致分一下:
城市风光就city hall 来福士 滨海湾 克拉码头那一代
自然风光就各种自然保护区,目前我觉得不错的:双溪布落、滨海湾花园、南部山脊、拉伯多花园。。。。新加坡很多这样的地方
人文:牛车水、小印度、武吉士阿拉伯街、亚龙。。。
街拍:乌节路
微距:随处
人像:随处
暂时想到这些,最关键是先确定自己想拍什么然后才去找地方。。。

zlby 发表于 27-2-2013 23:20
好片,支持

谢谢~

rainbow2009 发表于 28-2-2013 12:43
还是同样的回答:都不懂你拍什么?很难回答你的问题。大致分一下:
城市风光就city hall 来福士 滨海湾  ...

谢谢 谢谢 你的那张是在哪里照的呢?

waaarj 发表于 1-3-2013 11:45
谢谢 谢谢 你的那张是在哪里照的呢?

巴丹日落,当然是巴丹啦~
印尼巴丹岛,我住的酒店外,入驻时刚好是黄昏,景色太迷人了!!
没顾上check in 直接端相机和脚架跑出去拍了几张,那个光线真的是转瞬即逝~

狮城小强 该用户已被删除
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

狮城小强 发表于 23-4-2013 16:16
漂亮!欣赏!

多谢朋友肯定!

发表回复