新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Infant Care/Child Care都是怎么注册排队的?

Mummy们, 我们家附近有一家My first Skool, 打算等宝宝一岁半的时候送去, 五月初,宝宝一个月的时候已经在网上注册了, 根据系统自动回复的Email, 他们会把我们发到Waitlist里面, 你们都是怎么排队的呢? 要去交注册费的吗?
小狮租房
直接去问问……网上排队………………没排过…………

是的,网上注册就可以了,他们会联络你

直接去问

饼饼的头像好久没看到了 哈哈。。  详情 回复 发表于 14-1-2013 14:54

我们当时是转了家附近公司附近的infant care 直接进去问的,因为主要也想去看看环境,老师等……

谢谢姐妹们的指导:)

顺问,My First Sch 好吗,有经验的妈妈分享下吧!

网上排队时间很长。我先在网上报过两间,
然后又直接去幼儿园问,两家都有位,挑了一个,月初就上了。后来不适应退掉了。
半年后网站打电话来说那家学校有位问我要不要,我晕。
推掉了,一个多月后网站又打电话说我报的另一间有位,问我要不要,我再晕。
这次详细告诉她我不再需要学位了,终于不再有人来找我了。;P

legilimens 发表于 6-11-2012 11:36
网上排队时间很长。我先在网上报过两间,
然后又直接去幼儿园问,两家都有位,挑了一个,月初就上了。后来 ...

你好,我是住在巴西立 elias road 附近的pr 想把11个月的宝宝送去infant care  可是不知道巴西立附近哪里有infant care ,能帮我推荐几家吗?望指点迷津~万分谢谢

发表回复