新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

啦啦啦~~晒护肤品~~

对护肤完全没有耐性,所以随手就买,用了就扔。。。。今天心血来潮,分享下吧。。。

上全家福先
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
意大利产的,卸妆,洁面,补水3合1,还不错,不会油也不会干。
碧欧泉活泉爽肤洗面乳,洗完皮肤好舒服,不紧绷
碧欧泉活泉润透爽肤水
这个都懂,去黑头死皮好用。在guardian买的面膜,说可以去红血丝,事实上就是冰冰凉凉蛮舒服的,没效果。。。。
不知道中文,反正是韩国的,补水的,效果一般。
左边的是SUSSIE PROGRAMME的智能活水生机紧致眼霜,右边的是激活紧致眼部精华液。擦不擦都那样,就是图个心理安慰。
BURBERRY的红粉恋歌,清新花果香调,机场免税店买的。

全家福

全家福
小狮租房
沙发自己坐

我是来围观的

谢谢分享哦,我发现我老公用的洗面的叫碧欧泉啊,黑色的

正在想用什么洗脸霜,就选biothem啦,谢谢分享=)

我今年换了5个牌子了,超级郁闷到现在还是不知道哪样好,好像都不怎么样.1安利雅芝,2那个以色列PREMIER 3韩国兰芝4FANCL 5 现在换成雅思兰黛了,感觉啊,还是要参着用,用那个牌子的明星产品,对吗,姐姐们.目前我全部参着用了,

现在水是用的两种白天用的PREMIER晚上用FANCL的水,因为白天的水没有那么油感觉,晚上空调,所以用油点,眼霜白天FANCL的,晚上安利雅芝的,精化液白天PREMIER的晚上雅思兰黛的棕色瓶,乳有三种兰芝的乳还有霜 还有一个是那个爱的小屋那个胶原蛋白.去角质用的那个苹果籽的PREMIER  还有个清肌晶 睡眠面膜用的兰芝.本来想换SK2的水,.他们说不错 的我一直忍着,觉得皮肤还没有到完全崩溃.姐姐们我早晚用的不一样不是因为我有钱,其实是因为你们懂得女孩子都是这样,这个没有用完正好遇到营业员推销就又买了.我的皮肤是属于T型很油 ,额头阿脸颊又干,以前不是这样的皮肤,现在鼻头毛孔也大.怎么办啊.可以把你们的宝分享一下吗谢谢.

做只小猫咪 发表于 29-10-2012 16:33
现在水是用的两种白天用的PREMIER晚上用FANCL的水,因为白天的水没有那么油感觉,晚上空调,所以用油点,眼霜白 ...

兰芝的睡眠面膜相当不错,这次托人在机场带两瓶。SK2的神奇水用了一整瓶,最大size的那种,也没啥感觉。。。。再也没兴趣了。我是混合性的,所以什么都用,就是美白的不用,因为偏干。

taotao618 发表于 29-10-2012 18:55
兰芝的睡眠面膜相当不错,这次托人在机场带两瓶。SK2的神奇水用了一整瓶,最大size的那种,也没啥感觉。 ...

hill 该用户已被删除

发表回复