新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

金文泰韩国烧烤小聚落幕

西部的媳妇们 狮城的媳妇们,金文泰韩国烧烤小聚即将开始 !希望各位媳妇有空的捧个人场没空的捧个贴场 嘿嘿原谅俺的这些废话吧!
聚会时间  11月10日(那天是拜六)中午12点
聚会地点  金文泰(绿线)地铁站旁边的百货公司(原谅俺不知道那百货公司的名字 但俺保证下了地铁你准能看到)
活动内容  韩国烧烤  烧烤店的名字是seoul garden 边吃边聊
                  午餐11:30-15:59 价格24.99**
                  晚餐16:00-22:30 价格27.99**
有兴趣的媳妇可以跟贴报名哦!
这是那家餐馆的链接http://www.seoulgarden.com.sg/pricing
目前人数  ilovepuppy
                                    dabenniao
                                    bepa3000
                                    MayTangMF
                                    柠檬冰待定
                                    zi928
                                    stellario
                                    lyansk
                                    kaolabb
                                   幽幽暗香
                                   jel555
                                   梦想成真9

集合地点 金文泰地铁站出口左手边天桥上碰头 放心那个地方是地铁站去百货公司的必经之路!

小狮租房
那个百货公司是clementi mall

我报名。

聚会时间2点,真是看不懂,是午餐还是晚餐。偶不带家属,呵呵。

ilovepuppy 发表于 29-10-2012 15:26
聚会时间2点,真是看不懂,是午餐还是晚餐。偶不带家属,呵呵。

嘿嘿 是午餐,定在2:00是怕有些媳妇周末要睡懒觉 然后起床再梳妆打扮一下时间就差不多了!俺也是1个人参加 老公要在家陪家婆!

2点见面再开吃再聊天不是一下子时间就过了,4点就关门啊,好赶时间啊。

楼主确认可以吃到4点吗?

我们两公婆就不参加了。
拜六拜天我不是上班就是跟姐姐聚会打麻将。
礼拜一到礼拜五我要是不上班都有空的。

ilovepuppy 发表于 29-10-2012 15:54
2点见面再开吃再聊天不是一下子时间就过了,4点就关门啊,好赶时间啊。

楼主确认可以吃到4点吗? ...

是我笔误了 午餐11;30-15:59 晚餐16:00-22:30 所以就算我们在里面呆到22:30应该都没关系

ilovepuppy 发表于 29-10-2012 15:54

楼主确认可以吃到4点吗? ...

http://www.seoulgarden.com.sg/pricing

支持一下

发表回复