新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kaolabb

每天做饭的媳妇们

亲爱宝贝 发表于 30-10-2012 11:29
你父母来这里看望你,都不煮好吃的东西给怀孕的女儿吃?好奇怪也

有煮一两顿吃啦,没有每天煮的,我妈是天天喊着要在家自己煮来吃,因为我是租的房子,有合租的人的,为免不必要的麻烦,所以二个星期才在家煮了两顿来吃,都是外面吃的,吃到他们怕呀!

小狮租房
kaolabb 发表于 30-10-2012 18:15
我老公吃,但必须好吃....不好吃的话,也就吃二口!所以每次都炸一点东西做备用(只要炸的他就吃) ...

吃油炸食品不是很健康的说。。。

kaolabb 发表于 29-10-2012 19:53
呵呵,光在外面吃是会吃腻,就那么几种花样,而且一点点
不过让父母知道一下国外的饭菜什么滋味也是好的,起 ...

哈哈,是呀,我妈一回去就跟别人说,新加坡那个地方,不好不好,还是我们小农村好,哈哈哈,年纪大了,没办法,金窝银窝不如自己的狗窝嘛,我要不是被我老公连哄带骗的,哪会嫁来这么远,哈哈哈,不过现在也习惯了,必竟想想大处,新加坡还是不错的!

皇帝女 发表于 30-10-2012 22:29
吃油炸食品不是很健康的说。。。

他自己知道呢,还要我控制他的饮食!但每次都要我给他炸东西吃!我做的油水少了.....他就说饿!半夜吃方便面

kaolabb 发表于 31-10-2012 08:47
他自己知道呢,还要我控制他的饮食!但每次都要我给他炸东西吃!我做的油水少了.....他就说饿!半夜吃方便面 ...

不能吃宵夜哟 是灰常不健康滴。。

看来你要软硬兼施来控制他的饮食了

每次我老公要喝汽水 我就跟他说,我们夫妻是做一辈子的,谁都不能走到一半丢下对方
然后他就不喝了

有时候我心情不好就骂他说,生病了我连累我伺候你!! 然后他也认错不喝了

哈哈看来什么胃口都认都有啊

皇帝女 发表于 31-10-2012 09:36
不能吃宵夜哟 是灰常不健康滴。。

看来你要软硬兼施来控制他的饮食了

................. 我俩都很喜欢喝汽水,哎哟很想不喝,控制不住呢!哎....

kaolabb 发表于 31-10-2012 13:07
................. 我俩都很喜欢喝汽水,哎哟很想不喝,控制不住呢!哎....

看来你们是喝上瘾了。。

得靠意志力来戒了。。。

uglysise  妹妹终于在这里找到你了. 你家的房子都到顶了. 很快了. 什么时候我拍给你看哈.  发表于 13 分钟前

太好了!!
我快熬到头了!!

发表回复