新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

可以发个征友帖咩

不知道发在这里合适不,还请各位版主手下多留情。。。

有没有奋斗命、好学的上班族姐妹?

工作比较清闲,天天刷八卦和微博也没意思,也老觉得这样自己会变笨,所以从前段时间开始狂背单词中,准备过段时间考个托福,至于考来干嘛,还没想好。但技多不压身,多学点总是好的。

不会打麻将,也还没孩子。日常爱好,也就是逛逛街,看看电影,喝喝下午茶,性格比较乐观、活泼、自立,85年生人,有没有跟我类似的姐妹,可以交个朋友咩?平常一起聊聊天,发发小牢骚,学学英语,逛逛街,畅想一下未来什么滴。。。

以前在国内,走哪都是要交三两个闺蜜的,到这里已经快要一年了,还没有一个臭味相投的闺密,真是太孤单太寂寞了,有意者请踊跃,多谢。。。
小狮租房
:L我不想背单词

kaolabb 发表于 29-10-2012 16:53
我不想背单词

哈哈,估计像我这样把背单词当成消遣的怪胎还是比较少滴。。。我就是这种命啦。。。

嘻嘻,我记得你!!
你是香港媳妇儿~  

皇帝女 发表于 29-10-2012 17:16
嘻嘻,我记得你!!
你是香港媳妇儿~

抱住,没错,就是我,你们香港滴男银真不错,绅士,脾气好,我前两天撒泼了,说,天天对着你,都快抑郁了,人家好好先生说,你有本事出去啊,出去交朋友,就是别交男的就行。

lrfrachel 发表于 29-10-2012 17:19
抱住,没错,就是我,你们香港滴男银真不错,绅士,脾气好,我前两天撒泼了,说,天天对着你,都快抑郁了 ...

嘻嘻,你喜欢开心就好!!

皇帝女 发表于 29-10-2012 17:21
嘻嘻,你喜欢开心就好!!

嗯嗯,我现在就是交际面太窄了,除了上班就是家,你来不少年了吧,都是怎么融入的呀,有空教教我呀

lrfrachel 发表于 29-10-2012 17:24
嗯嗯,我现在就是交际面太窄了,除了上班就是家,你来不少年了吧,都是怎么融入的呀,有空教教我呀{:soso ...

我12岁就过来了,所以很快就融入了
嘻嘻, 现在基本上我不说也没人知道我不是本地人

我的圈子也是很小的,每天就是上班+回家, 星期天就回娘家。偶尔有跟朋友们出去吃饭逛街,不过大部分时间都是跟老公在一起的

皇帝女 发表于 29-10-2012 17:29
我12岁就过来了,所以很快就融入了
嘻嘻, 现在基本上我不说也没人知道我不是本地人

那跟我老公来的时间差不多啊,他13岁来的,只不过后来又四处乱走了,他要是没走,估计现在也是公民了呢,不过那就遇不到我了。

嗯,其实大部分人生活都是这样吧,只不过我平常呼朋唤友惯了。。。一方面多交朋友,另一方面也要调节自己才行,对吧

下班了,我先回家啦,有空再聊哦。

lrfrachel 发表于 29-10-2012 17:34
那跟我老公来的时间差不多啊,他13岁来的,只不过后来又四处乱走了,他要是没走,估计现在也是公民了呢, ...

真好,那么早下班
我今天是加班的命了!

发表回复