新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖胖妹

[PR] 如果老公在新加坡10年 工作半年 我俩一起申请PR 有机会没...

byland412 发表于 30-10-2012 20:27
楼主,我的情况和你一模一样!
我老公01年来新加坡,中学JC都在新读
拒绝过PR邀请。

我老公也说一起申请 你们一直都没申请啊?等到现在?

小狮租房
明显你要拖后腿

byland412 发表于 30-10-2012 20:27
楼主,我的情况和你一模一样!
我老公01年来新加坡,中学JC都在新读
拒绝过PR邀请。

讲些题外话,希望你不要生气:大家都知道在新加坡逃兵役的“罪”是很大的,像你老公这样明显算是变相逃兵役了吧。相信很多过来读中学的朋友都纠结过,但如果连我们都能看出来,ICA应该不笨吧。当然也许有些人确实最后申请也通过了,但我个人觉得这样的影响还是很大的。所以你的申请结果,我觉得很有借鉴意义,到时候记得上来更新结果啊!

楼主,你还是一步一步来吧,先让你老公申请。如果你要是DPR也申请过了,也不要上来更新,不然很多来了几年的朋友都会很怨念的。。。:Q:Q

husjing 发表于 30-10-2012 22:50
讲些题外话,希望你不要生气:大家都知道在新加坡逃兵役的“罪”是很大的,像你老公这样明显算是变相逃兵 ...

嗯嗯 嘿嘿 我也在考虑要不要申请呢

讲些题外话,希望你不要生气:大家都知道在新加坡逃兵役的“罪”是很大的,像你老公这样明显算是变相逃兵 ...

你也不要忘了更新你的结果哦 呵呵 我估计不申请了 等你们好消息哦 加油吧 我等着

我不申请了 我等着 你也不要忘了更新你的结果哦 你们都要加油哦 我潜水 哈哈 等到过一阵子再申请 还是稳稳吧

husjing 发表于 29-10-2012 23:06
楼主,我只想问一个问题,你老公在新加坡待了这么多年都没有收到PR邀请信吗?还是你老公因为要服兵役的原因 ...

楼主,我只想问一个问题,你老公在新加坡待了这么多年都没有收到PR邀请信吗?还是你老公因为要服兵役的原因拒绝了PR邀请,如果是这种情况的话就凶多吉少了,

同问十年还没拿到PR

胖胖妹 发表于 30-10-2012 10:10
大学时候,可以申请,不过那时候,顾虑服兵役,所以,女生都申请到了,男生就统一都没有申请。。。。。。 ...

看来 生女儿还是有好处的

发表回复