新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 国内重本大学文学学士毕业想来新加坡发展

我一个朋友毕业于华南农业大学艺术学院服装设计专业。 如果她想来新加坡发展,都有哪些路可以走?现在能想到的是过来私立学校读硕士,或者找间学校读语言期间再找工作。 求大家多给给意见,或者身边有什么确切的案例也可以分享一下,谢谢大家~
小狮租房

不建议,你去EP/PR版看看那个严峻的形式就知道有多难了。

10年前新加坡是谁都能进来,10年后是有钱的,有高学历,欢迎,其他别来。

爱无双 发表于 31-10-2012 10:33
不建议,你去EP/PR版看看那个严峻的形式就知道有多难了。

10年前新加坡是谁都能进来,10年后是有钱的,有 ...

。。。。。。。钱能解决的话也好...学历也是有了啊,本科够用了...就是一开始不知如何走这第一步...不过还是很谢谢你的建议~

kschong 发表于 6-11-2012 21:07
如果楼主的朋友有经济实力,不妨去西方国家再深造服装专业,因为新加坡服装业的市场发展太小了一点,虽然本 ...

其实是我女朋友,因为我已经在这边上班了,已经稳定了~所以想她也过来,可她必须能找到工作或是读书才能留下来~

kschong 发表于 7-11-2012 11:58
你应该有听过laselle 学院, 不妨等入看看这里许多设计的课程, 在新加坡没有很好的文凭很难找工作除非你自己 ...

主要是因为我在这边了,稳定下来了啊......所以她只能过来...

不了解,帮顶

发表回复