新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

台湾签证最新状况

我一月去签的时候完全没有这么多人,现在很麻烦哎。
首先网上预约基本靠抢,网上只放到两个月,可是全部约满。抢到了的也要完全按照预约的日子去签,不然不受理。
其次即使有网上预约,也要和邮寄签证的一起拿号排队。现在排队至少一个小时,除非你一大早来排。
再次对资料要求严格,上次去签时对清晰程度之类没有太多要求,现在要求非常清晰,不然就是到隔壁楼重新复印,重新拿号排队,又是一小时。

小狮租房
还有以前的免费复印机也不见了,看来工作量上去真不是一点。

还有信封必须是全新的

WTF! 五月的时候我去就和那个杨小姐吵 起来了, 说我的资料不全。也不给我解释就让我第 二 天再 去。 WTF! 她以为 每个人都那么有空呀? 后来叫来他的上司 他的上司 也不是什么好东西。说我怎么不敢 在中国大使馆complain???!!! 我现在觉得他们根本没有心思受理个人签证, 因为一个个做麻烦。 是不是旅游中介 给他们好处费呀?不然 为何我自己上去签 30多,旅游中介 办 就收 170 呢? 这中间肯定有问题!!

felicityue 发表于 3-11-2012 23:10
WTF! 五月的时候我去就和那个杨小姐吵 起来了, 说我的资料不全。也不给我解释就让我第 二 天再 去。 WTF!  ...

哥们  现在不网上申请  直接送资料 还可以吗?

黑人体制 发表于 3-11-2012 23:11
哥们  现在不网上申请  直接送资料 还可以吗?

老弟, 我那时去 好像没有网上预定呢。 我就是直接送的资料。太气 人了。
写email给马蝇九的心都有了。

;P

你好。我试着做了一下网上预约,但是发现网页是乱码的,请问能告诉我下您当时是怎么预约的吗?谢谢

fluency111 发表于 19-11-2012 10:00
你好。我试着做了一下网上预约,但是发现网页是乱码的,请问能告诉我下您当时是怎么预约的吗?谢谢
...

自从11月后就基本没办法做网上预约了,我还连续观察几个晚上一过12点就点进去申请也是马上刷完,所以我真的怀疑他们被旅行社包办有问题啊,关于这个我还打去台湾的出入境咨询过了,这个情况很不寻常。

发表回复