新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝抓耳朵。医生给了Soluwax ear drops。有人用过吗?

看说明要十滴。也没说baby用多少。医生说一滴。可不敢相信那个庸医。
有妈妈用过吗?

还是有别的方法没?
小狮租房
抓耳朵哪里?为什么是滴的药水?是痒吗?还是耳朵里面?我们家的也抓,可是从来不管他,抓破了几天就好了……

耳朵里面的话要找到原因……建议再去找好的儿科大夫给看看……

你家宝贝也抓耳朵啊!我们的也抓,耳根后面有时候都会抓破了,前几天感冒去看医生,照耳朵里面说没有问题,可能是耳朵外面的皮肤太干,说是一般宝宝生病前,皮肤都会干,就会痒,没给什么药。昨天又有另外一个人说是肺火肝火太大!

Soluwax是软化耳屎的,然后希望耳屎自动跑出来,但很多时候医生会给病人建议用olive oil.     PS: 耳朵有自动往外清除耳屎的功能。

aprile 发表于 31-10-2012 13:59
Soluwax是软化耳屎的,然后希望耳屎自动跑出来,但很多时候医生会给病人建议用olive oil.     PS: 耳朵有自 ...

请问olive oil和soluwax有什么区别吗?

centumvp2009 发表于  1 小时前
抓耳朵哪里?为什么是滴的药水?是痒吗?还是耳朵里面?我们家的也抓,可是从来不管他,抓破了几天就好了……

耳朵里面的话要找到原因……建议再去找好的儿科大夫给看看……...

拉着耳朵生往下拽。看得我都觉得疼。看了两个医生都说是耳屎。

每搁几天就要用橄榄油,用棉签占了清理耳朵,里里外外都擦一边,,

毛毛5101 发表于  1 小时前
你家宝贝也抓耳朵啊!我们的也抓,耳根后面有时候都会抓破了,前几天感冒去看医生,照耳朵里面说没有问题,可能是耳朵外面的皮肤太干,说是一般宝宝生病前,皮肤都会干,就会痒,没给什么药。昨天又有另外一个人说是...

我也怕宝宝热气。今天用苦瓜藤洗澡了。不知道有用没。好了两天。又开始一晚上起三四次了。

aprile 发表于  半小时前
Soluwax是软化耳屎的,然后希望耳屎自动跑出来,但很多时候医生会给病人建议用olive oil.     PS: 耳朵有自动往外清除耳屎的功能。...

谢谢。就是这么说的。可我用了两次,没效果啊。不知道是不是方法错了。

MayTangMF 发表于  2 小时前
每搁几天就要用橄榄油,用棉签占了清理耳朵,里里外外都擦一边,,...

我用BB OIL

发表回复