新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有这几天从国内来新的

哎呀!荨麻诊又发作了,怎么都不会断根呀,姐妹们你们有没有什么土方法,帮帮我:'(:'(
有个人介绍吃这些药,但是要国内才有卖,有谁回来呀,拜托帮我各买一瓶,万分感谢呀

1:西替利秦片
2:西米替丁片
3:维生素c片
4:左旋米唑片
小狮租房
这些东西这没得买?
荨麻症不是一生人就一次的吗?
应该是过敏吧?以前我也有过敏,定期的发作,现在突然好了,也敢吃虾米螃蟹了,以前是沾上就庠。。
调整下身体,补充些以前不吃的,平衡了就好了。
呵呵,我以前偏食。^_^

如果是过敏的话, 建议吃抗氧化剂和微量元素补充剂

1和3,新加坡应该有卖

你到底什么过敏? 我有花粉过敏,但是这些过敏源基本在欧洲,新加坡我暂时没问题,但是不敢吃哈蜜瓜一类的东西

这4样东西,你都可以自己写下来,去药房问问,一般不需要处方的

以前在德国也是花粉过敏,来了新加坡居然没问题,很好奇原因,可以告诉我吗?私信就好,多谢!!  详情 回复 发表于 2-11-2012 14:29

荨麻疹是过敏反应的一种,可以吃抗过敏药来快速消退症状,如西替利秦片、西米替丁片等,但这些药都是治标不治本的,并且有嗜睡等副作用,应尽可能少服用。
过敏反应的产生主要因为两个原因,一是体质性,二是抵抗力下降。体质性的因素可以采取避免接触过敏源和逐级脱敏等办法。抵抗力低的因素可以采取服用维生素C等增加免疫力的补充剂。
楼主提到的4种都是常见的化学药物,新加坡药房都应该都买的到,需不需要处方就不清楚了,维生素C是肯定不要处方的。
我之前常过敏的时候,只要不是很严重都是吃些VC,然后多睡觉,让它自愈。现在已经好多年不发了。

发表回复