新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 你们会在同一个市镇买卖同屋龄和同屋型的二手组屋吗?

我居住在淡滨尼八十一街的二手组屋里,但靠近马路,这马路属于不太大也不太小的一条马路,两个双行道可容四辆车同时走。看房的时候忽略了这条路,住进去的时候才意识到楼下是马路,不过家人都认为噪音不大,问了邻居,也说这里很方便,噪音可以容忍。可我却有先入为主的感觉,跟之前的屋子比较,总觉得噪音大了,灰尘多了,空气也不好了。而且家里有小孩,觉得在马路边不太安全。现在屋子住了将近五年,我想把这间屋子卖掉,再附近的公园里买另外一间组屋。这公园是淡滨尼中公园。但遭到老公的坚决反对。他认为在同一个市镇买同样屋龄同样房型的举动劳民伤财。说实在,我很喜欢这间屋子,唯一不喜欢的就是那条马路。但这样一折腾,却要付出额外一大笔钱和麻烦,而且也是在附近处的另外一间二手组屋而已。但我认为住在花园里的环境比住在马路边的环境好太多了。 早上晚上可以去公园里散步跑步,听听鸟叫,看看红火绿草,空气清新,孩子也有个安全玩耍的地方。我对住在公园里的组屋充满着憧憬,总觉得那是个非常怡人的居住环境。从我现在的家走路去这个公园要过两条马路,需要十三分钟,我有空时就会去这个公园跑步。我经常打量公园周围的组屋,心中无限羡慕向往。旁观者清。请问各位,如果是你们,你们会因为这条马路而卖掉现在的屋子去买公园里的屋子吗?
小狮租房
住在公园那里的人也有巴不得搬到你那里的,好方便blabla

五年就纠结这个问题了?

同意你老公,劳民伤财。

5年了你还没适应环境啊,也许 你折腾过去又有别的不满意。

算算税 装修 中介费之类的看看自己愿不愿意接受吧

要么换个地方吧,比如选靠近孩子以后学校的。。。同区域换同房型真心折腾,5年房价还涨了。。。

不划算,再套5年?还伤财!

楼主,你也太纠结了点吧!

不值得

我不会这么做,同意你老公的看法

发表回复