新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] 求教,dp可以申请pr吗?

请教各位大侠,现在很多招聘广告上写着sc,pr,dp,那我是dp找到这样的工作以后,公司会不会给我换工作签证,还是就是dp的身份打工,有没有mc这些福利,能不能工作一段时间后去申请pr呢?

kschong 发表于 1-11-2012 19:58
ICA官网是建议工作6个月或最好1年后,累计满12个月的CPF contribution,收入和工作是否稳定,有没有按时交 ...

dp有cpf么?

这位喜欢给别的网站打广告的,看来有点狗屁不通阿。。。
你能否拿到pr,一般主要看你家那位,除非你工作职位或工资高过你家那位。。。当然你有比较好的工作,对你们共同申请有帮助

晓林 发表于  27 分钟前
你能否拿到pr,一般主要看你家那位,除非你工作职位或工资高过你家那位。。。当然你有比较好的工作,对你们共同申请有帮助...

顶晓林

晓林 发表于 1-11-2012 20:32
你能否拿到pr,一般主要看你家那位,除非你工作职 ...

我不是为其他网站打广告,我只是希望我个人能申请下来pr,因为我之前和我lg一起申请,被拒了,但是他条件很好,ep1,在新加坡工作也3年多了。本来以为一起可以更好申,没想到还是被拒了。可能是我刚来新加坡,又没有工作的关系。

另外悲惨的是,9月1日开始,ep不能给岳父母申请ltvp,我又在这个时候怀孕了,导致我妈妈没办法过来照顾我和小孩。我只是想自力更生,以后能为父母申请到ltvp。

说的不是你啦。。。。
你老公悲剧是因为他在新工作时间太短,如来个一年半载就拿pr,连新加坡人都会觉得自己太贱了。。

你要靠自己拿lsvp。看来很难,1。你的学历要好,2。工作薪水要在4000以上,越高越好

你再怎么快,生之前也拿不到妈妈的LTVP的,所以要赶紧想别的办法。

晓林 发表于 1-11-2012 23:01
你要靠自己拿lsvp。看来很难,1。你的学历要好,2。工作薪水要在4000以上,越高越好 ...

哎 这个4k的薪水有多少人能拿到呢 现在ltvp的门槛又太多了 让多少老人这样来来去去得折腾啊 ica为什么要那么严格 比美国还严格 真是搞不懂

发表回复